Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Lagareta Gourmet

Lagareta Gourmet

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Prada a Tope S.A.

Peso neto del alimento

1.2

Alérgenos

0

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Temperatura ideal de servico : 9º/10º C

Nombre de alimento

Limonada Tradicional

Necesidades dietéticas

sin lácteos

Modo de empleo

Aperitivo

Ingredientes

vino tinto, azúcar, canela, limón natural, naranja natural, pasas.

Certificaciones del producto

Certificado CE

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Viñedos y Bodegas del Palacio de Canedo C/ La Iglesia, s/n · 24546 Canedo – EL BIERZO (León)

Información nutricional

Energía: 120 kcal Grasas: 0 g Grasas saturadas: 0 g Hidratos de carbono: 15 g Azúcares: 15 g Proteínas: <0,5 g Sal: <0,01 g

País de origen

España

Identificador del artículo de Miravia

1358260086411112-2073592562298728

Seguridad

    Mantener fuera del alcance de los niños.Contiene sulfitos.

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Limonada tradicional de Mencía - botella de 0.75 cl. - Prada a Tope - Lagareta Gourmet - details 0Limonada tradicional de Mencía - botella de 0.75 cl. - Prada a Tope - Lagareta Gourmet - details 1Limonada tradicional de Mencía - botella de 0.75 cl. - Prada a Tope - Lagareta Gourmet - details 2

Zona de Producción: El Bierzo, León, España.

Productor: Prada a Tope

Variedad: 100% Mencía

Temperatura de servicio: 9º-10º C.

Graduación: 9,5 º C.

La limonada es una bebida tradicional de la provincia de León cuya base es el vino. Durante un tiempo se macera fruta fresca, pasas y azucar en el vino.

Cata: En nariz es muy frutal destacando principalmente las notas de limón y confituras así como la canela. Al final se trata de una bebida dulce, pero no empalagosa, de gran frescor y fácil de beber.

La típica limonada leonesa es una variación de la sangría, y básicamente se elabora con vino tinto, azúcar, canela en rama, limón natural y naranja también natural. Aparte se le pueden añadir otras frutas, o uvas pasas.

Medalla de Oro Concurso Internacional de Bebidas con base de vino Con Vino 2019

Consumo: Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.