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Detalles del artículo

Marca

Glotomania

Glotomania

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

glotomania

Peso neto del alimento

1

Alérgenos

1

Identificador del artículo de Miravia

1358253188726083-2073504622406979

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Método de preparación:

  1. Vertemos en la amasadora el kg de preparado y añadimos 300 ml de agua, 100 g de huevos (M) y 20 ml de agua de azahar, y mezclamos 5 min. a velocidad media. A continuación, añadimos 60 g de levadura fresca, y mezclamos otros 10 min. a velocidad media. Y dejamos reposar la masa 15 min. a temperatura ambiente.
  2. Sacamos la masa del recipiente y amasamos para darle forma de Roscón. Es en este paso en el que debemos introducir los detalles (figuras decorativas y haba) en su interior. Poner la masa sobre un molde previamente engrasado, o directamente sobre papel siliconado para horno, y lo dejamos fermentar 30 - 45 min.
  3. Precalentamos el horno a 180 ºC (para hornos convencionales 200 ºC). Pintamos la superficie de la masa con huevo batido y decoramos al gusto con la fruta confitada y el azúcar perlado, y horneamos 25 - 30 min. Pinchamos el Roscón para asegurarnos de que esté bien horneado antes de retirarlo del horno.

Para un acabado perfecto, se recomienda pintar el bizcocho con brillo comestible cuando esté todavía caliente.

Dosis recomendada:

El 1 kg de preparado da para 2 roscones de 500 g cada uno (34 x 24 cm aprox.).

Completa tu Roscón de Reyes con nuestra fruta confitada, azúcar perlado, agua de azahar y kit de decoración (corona, rey, haba y tarjeta).