País de origenN/A |
Tipos de nutrientes y sus característicasN/A |
Alérgenos alimentariosN/A |
Contenido de la etiqueta de nutriciónN/A |
Ingesta diaria recomendadaN/A |
País de origenN/A | |
Tipos de nutrientes y sus característicasN/A | Alérgenos alimentariosN/A |
Contenido de la etiqueta de nutriciónN/A | Ingesta diaria recomendadaN/A |
Nombre de la comidaN/A | Instrucciones de usoN/A |
Ingredientes alimentariosN/A | Peso de los alimentosN/A |
Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de usoN/A | Identificador del artículo de Miravia1358250124366557-2073500887020253 |
El Colágeno es la proteína más abundante en el cuerpo humano, siendo el constituyente esencial de los cartílagos, tendones, huesos y piel, por lo que lo necesitamos a diario. Las proteínas contribuyen al mantenimiento de los huesos en condiciones normales, y a conservar y aumentar la masa muscular. Todos los tejidos conectivos de nuestro cuerpo y articulaciones están formados por Colágeno, por lo que su aporte nos ayuda a regenerar el desgaste y el envejecimiento, y a mantener en buen estado nuestras articulaciones, huesos, músculos y piel.
A este compuesto le hemos añadido Magnesio, que tiene un papel fundamental en la formación de las proteínas, como el colágeno. Así mismo, su aporte adicional ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga, y contribuye a la síntesis proteica normal, al mantenimiento de los huesos en condiciones normales y al funcionamiento normal de los músculos.
INDICACIONES:
Artrosis, osteoporosis, tendinitis, rotura de ligamentos, sobrecarga muscular, mantenimiento en perfectas condiciones de tendones, ligamientos, huesos y músculos. Deterioro de la piel, rotura de vasos sanguíneos (hematomas espontáneos), caída del cabello y uñas frágiles.
MODO DE EMPLEO:
Tomar 3 cucharaditas de postre al día, repartidas en las principales comidas.
Este alimento puede tomarse con líquidos y también con purés, yogur, etc. Se recomienda ingerir cada cucharadita junto con alimentos ricos en vitamina C.
Contenidos medios por dosis diaria de 3 cucharaditas de postre (7,5 g): colágeno hidrolizado 6,9 g, magnesio 145 mg.
COMPOSICIÓN:
Colágeno hidrolizado, carbonato de magnesio.