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Detalles del artículo

Marca

Glotomania

Glotomania

Peso de los alimentos

1

Alérgenos alimentarios

No

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 1; Saturated fat: 1; Energy value (kcal): 1; Total sugars: 1

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

glotomania

Peso neto del alimento

1

Alérgenos

No

Proteínas

1

Grasas saturadas

1

Medida proporcional

1

Contenido energético (kcal)

1

Azucares totales

1

Porción

1

Identificador del artículo de Miravia

1358246224640971-2073495299304395

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Decora tartas, cupcakes y galletas con este delicioso fondant de FunCakes de color extra blanco y delicioso sabor a vainilla. El fondant, además de poderse extender perfectamente, se puede utilizar como relleno o para hacer decoraciones, tiene la consistencia de fondant normal.

El fondant de FunCakes es perfecto para colorear con colorantes alimentarios. Dejar reposar el fondant durante una hora después de colorearlo (cubierto) para obtener los mejores resultados. Amasar el fondant de nuevo antes de su procesamiento.

Gracias al acabado satinado, el fondant FunCakes es perfecto para cubrir un pastel con bordes afilados. Si deseas recortar formas, obtendrás recortes nítidos y limpios.

Para 250 g de fondant agregar una cucharadita completa de CMC y/o agua, si es necesario. Amasar bien antes de usar y extender sobre una fina capa de azúcar glasé.

Para cubrir una tarta redonda con un diámetro de 24/26 cm se necesitan aprox. 600 g de fondant. Si quieres hacer decoraciones como un lazo, entonces agrega un poco de CMC y/o agua.

Se recomienda seguir estos pasos para obtener un mejor resultado:

  • Dejar que el fondant alcance la temperatura ambiente.
  • Amasar con firmeza hasta que esté liso y elástico.
  • Cubrir la superficie de trabajo con un poco de azúcar glasé y extender el fondant con un rodillo hasta obtener una forma uniforme (2-3 mm de grosor). Ir girando el fondant una cuarta parte para evitar que se pegue. ¿Te ha quedado el borde resquebrajado? Amásalo de nuevo bien hasta que los bordes se queden perfectos cuando lo estires. Entonces el fondant estará perfecto para usar.