Bote con 100g de reishi puro en polvo micromolido (para 100 días de consumo continuado - un gramo al día-), setas de Ganoderma lucidum, con certificado ecológico, certificación genética y todos nuestros controles de calidad MundoReishi®.
Al ser reishi micromolido (criomicropulverizado) se mejora la absorción y eficacia hasta un 300% respecto a reishis de molienda gruesa. Además el frío conserva íntegros sus principios activos.
Micro fotografías de la molienda del producot. el 99% d elos fragmentos miden menos de 50 micras.
El sustrato donde se producen nuestras setas está elaborado con una composición de plantas exacta que trasfieren al hongo oligoelementos activos de elevado interés. Luego, cuando consumimos el reishi , estos oligoelementos se transfieren a nuestro cuerpo. Mira los contenidos en cromo, manganeso y cobre en la etiqueta de nuestro reishi: ¡Es único!
Nuestro reishi se evaluo en 2016 como es el más amargo de los analizados en España por parte del Laboratorio Sensorial de Productos Agroalimentarios del Instituto de Investigación en Vitivinícola y Agrolaimentaria de Cádiz (IVAGRO-UCA):
Para garantizar la mejor calidad de nuestros productos sometemos los lotes a controles análisis por laboratorios externos a la empresa. Estos verifican la limpieza en metales pesados, genética de la cepa de hongo cultivado o la contaminación microbiológica, entre otros. Entre en nuestra web y consulta los laboratorios con los que trabajamos.
UTILIZACIÓN DE NUESTRO REISHI:
Como mantenimiento, aconsejamos tomar 1 cucharita de polvo de reishi puro al día. Para otros consumos puedes consultar nuestra web.
Al ser seta pura, es importante consumir el reishi durante las comidas (con otros alimentos), para mejorar la digestibilidad y actividad.