Pasta de Wasabi
Wasabi, raíz de rábano picante japonés en pasta.
Sin colorantes, notarás la diferencia con otras marcas que usan sucedáneos de esta milenaria raíz.
Escoge el auténtico Wasabi para cualquier plato: Sushi, vegetales, sopas, salsas, y más... ¿Sabías que se puede hacer postres con wasabi? prueba a mezclar un poco con tu helado de crema habitual. ¡Te sorprenderá!
Wasabi en pasta, elaborado con wasabi fresco y siguiendo la receta tradicional. Para acompañar sushi, salsas, carnes, pescado o ramen.
También conocido como mostaza japonesa, proviene de la raíz del wasabi, un rábano picante originario de Japón. Se usa para dar sabor en muchos platos de comida japonesa, como el sushi, el sashimi o en algunos tipos de donburi, incluso sus brotes se utilizan para consumir en ensaladas.
Ingredientes:humectante E420, rabano picante 34.5%, aceite de maiz, agua, sal, almidon de maiz, wasabi japonica 1%, aroma, acidullante E330, espesante E415, curcuma, colorantes E102/E133
Información nutricional por 100g:Valor energético 303KCAL;Proteínas 2.5g;Grasa 13.2g;Hidratos de carbono 43.1g;Sal 7.9g, de los cuales azucares: 3.3g, de las cuales acidos grasos saturados: 2.3g
En ocasiones cambiaremos las marcas de WASABI debido al stock