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Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

YAMASA

Peso neto del alimento

1000ml

Alérgenos

habas de soja, trigo, alcohol

Nombre de alimento

YAMASA Shoyu Salsa Soja Japone tradicional 1000ml

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Un lugar fresco y seco lejos de la luz directa

Grasas saturadas

0g

Contenido energético (kcal)

73

Caracteristicas especiales del alimento

Sin colorantes artificiales

Azucares totales

1.7g

País de origen

Japón

Necesidades dietéticas

Bajo en grasa

Carbohidratos

6.5g

Grasas totales

0g

Ingredientes

Agua, habas de soja, trigo, sal, alcohol

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Japón

Sal

14.1g

Identificador del artículo de Miravia

1358100949375617-2073210160814721

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

YAMASA Shoyu Salsa Soja Japone tradicional 1000ml

Salsa de Soja hecha sólo con tres ingredientes: soja, trigo y sal.

Fuente de proteínas, naturalmente sana, tiene el equilibrio perfecto de los 5 sabores: dulce, ácido, amargo, salado y sabroso (umami).

Producto:Salsa de soja

Característica:Tradicional

País de producción:Japón

Información General:

La salsa de soja clásico sacó de pura pasta de soya se recomienda como un condimento para pescado crudo, de la fermentación es natural y sin conservantes

Fabricante:Yamasa

Contenido:150 ml

Ingredientes:Agua, habas de soja, trigo, sal, alcohol

El modo de almacenamiento:Un lugar fresco y seco lejos de la luz directa

Antiguamente se producía a partir de la fermentación de los granos de soja y trigos tostados. De estos ingredientes se obtenía una pasta salada de granos de soja y trigos fermentados. Junto con el agua, hacen que se forme por primera vez la receta de la salsa de soja.

Es uno de los condimentos más conocidos y antiguos que existen en el mundo, concretamente su origen fue en China. Hace aproximadamente unos 2500 años por la rama del budismo y el mundo vegetariano. Luego pasó a utilizarse para condimentar diferentes carnes y además es un buen ingrediente para conservar alimentos.

La salsa de soja es baja en grasas saturadas y rica en ácidos grasos. Además es una fuente de proteína de excelente calidad y por otro lado encontrarás, las vitaminas B y E, hierro, calcio, fósforo, potasio y zinc.

Un dato curioso de lo que contiene la salsa de soja, son las Isoflavonas que actúan como antioxidantes, ayudándote a eliminar toxinas de tu cuerpo.

YAMASA Shoyu Salsa Soja Japone  tradicional 1000ml Ideal para acompañar tus platos o para aderezar en la cocina, acompañar sushi. - details 0

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