Estabilizante de espumas frías.
Propiedades: Ayuda a montar la preparación.
Modo de uso: Disolver en frío.
Aplicación: Cualquier preparación líquida o semi-líquida.
Elaboraciones: Espumas frías con sifón
- Formato: 700 g
- Dosificación: 50-100 g/kg
AGENTES AIREANTES: Los texturizantes aireantes son por un lado derivados de las emulsiones. En general, las emulsiones con agitación permiten la incorporación de moléculas de aire a la emulsión. Pero también la albúmina actúa como agente aireante en el montado de merengues, mousses, nubes, etc
Sosa Ingredients SL es uno de los principales fabricantes de ingredientes de primera calidad para la gastronomía y la pastelería en España. La empresa comenzó en el año 1967 como una empresa familiar produciendo galletas artesanales y productos tradicionales catalanes de Navidad. Poco a poco y por este orden fue introduciendo en su gama de productos los ingredientes para helados, frutos secos, liofilizados, texturizantes, extractos naturales de plantas, aromas naturales y muchos otros. Actualmente Sosa exportando a más de 50 países, su objetivo principal es ampliar y mejorar constantemente las líneas de productos, dando siempre prioridad a la alta tecnología y la innovación aplicados al mundo gastronómico.