Ingredientes alimentariosWhisky irlandés (destilados de cereales y malta) al 40 % vol. Agua al 59,9; Color: caramelo natural al 0,1% como máximo |
Peso de los alimentos1.45 |
País de origenspain,spain |
Alérgenos alimentariosNo contiene alérgenos declarados |
Nombre de la comidawhisky |
Ingredientes alimentariosWhisky irlandés (destilados de cereales y malta) al 40 % vol. Agua al 59,9; Color: caramelo natural al 0,1% como máximo | |
Peso de los alimentos1.45 | País de origenspain,spain |
Alérgenos alimentariosNo contiene alérgenos declarados | Nombre de la comidawhisky |
Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de usoLa vida útil del whisky es indefinida si se almacena correctamente: a la intemperie, protegido de la luz solar directa y a temperaturas de almacenamiento normales de +15 a +15°C. y a una temperatura normal de almacenamiento de +15 a +25°C. | Peso neto del alimento1.45 |
Nombre de alimentowhisky | Dirección del operador de la empresa alimentariaPernod Ricard España, S.A. - Av Ortega y Gasset, 201 - 5ª Planta - 29006 Málaga - Málaga |
Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaPERNOD RICARD ESPAÑA, S.A. | IngredientesWhisky irlandés (destilados de cereales y malta) al 40 % vol. Agua al 59,9; Color: caramelo natural al 0,1% como máximo |
Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónLa vida útil del whisky es indefinida si se almacena correctamente: a la intemperie, protegido de la luz solar directa y a temperaturas de almacenamiento normales de +15 a +15°C. y a una temperatura normal de almacenamiento de +15 a +25°C. | AlérgenosNo contiene alérgenos declarados |
Identificador del artículo de Miravia1358057873961623-2073128308191895 |
Descripción: Olor que da indicios de caramelo y cremoso toffee del whiskey de grano selecto, notas picantes del whiskey de alambique y suculentas frutas maduras como nectarina, albaricoque y manzana. El whiskey de grano selecto madurado en barricas de bourbon carbonizadas y flameadas aporta notas con aroma a nuez junto con el suave dulzor de las especias y la vainilla.
Graduación: 40%
Perfect Serve: En una coctelera, vierte 50ml de Jameson Black Barrel junto a 25 ml de jugo de limón recién exprimido y 15 ml de jarabe azucarado. A continuación, vierte en la mezcla 15 ml de clara de huevo y 3 chorritos de amargo de bayas endrinas Sloe Berry Bitters. Comienza a agitar y añade hielo. Tras volver a agitar sirve en un vaso con mucho hielo y decora con una cereza o espiral de limón