Criado en barrica durante 4 meses, primando el roble americano (70%) sobre el francés (30%) utilizando barrica nueva y semi nueva.
Ingredientes alimentariosUvas; Regulador de la acidez (ácido tartárico, ácido láctico); Conservante (SULFITOS) |
Peso de los alimentos3.00 |
País de origenspain,spain |
Alérgenos alimentariosConservante (SULFITOS) |
Nombre de la comidavino tinto |
Ingredientes alimentariosUvas; Regulador de la acidez (ácido tartárico, ácido láctico); Conservante (SULFITOS) | |
Peso de los alimentos3.00 | País de origenspain,spain |
Alérgenos alimentariosConservante (SULFITOS) | Nombre de la comidavino tinto |
Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de usoConservar alejado de luces intensas y en lugares con temperatura fresca y constante (16-17 ºC). | Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaPERNOD RICARD ESPAÑA, S.A. |
Peso neto del alimento3.00 | AlérgenosConservante (SULFITOS) |
Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónConservar alejado de luces intensas y en lugares con temperatura fresca y constante (16-17 ºC). | Nombre de alimentovino tinto |
IngredientesUvas; Regulador de la acidez (ácido tartárico, ácido láctico); Conservante (SULFITOS) | Dirección del operador de la empresa alimentariaPernod Ricard España, S.A. - Av Ortega y Gasset, 201 - 5ª Planta - 29006 Málaga - Málaga |
Identificador del artículo de Miravia1358057841599418-2073128430412730 |
Criado en barrica durante 4 meses, primando el roble americano (70%) sobre el francés (30%) utilizando barrica nueva y semi nueva.