Detalles del artículo

Marca

Azpilicueta

Azpilicueta

Ingredientes alimentarios

Uvas; Regulador de la acidez (ácido tartárico); Estabilizador (poliaspartato potásico, goma arábiga, manoproteínas de levadura); Conservador (SULFITOS)

Peso de los alimentos

3.00

País de origen

spain,spain

Alérgenos alimentarios

Conservante (SULFITOS)

Nombre de la comida

vino tinto

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar alejado de luces intensas y en lugares con temperatura fresca y constante (15-16 ºC) y humedad entre 60-70%.

Peso neto del alimento

3.00

Nombre de alimento

vino tinto

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Pernod Ricard España, S.A. - Av Ortega y Gasset, 201 - 5ª Planta - 29006 Málaga - Málaga

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

PERNOD RICARD ESPAÑA, S.A.

Ingredientes

Uvas; Regulador de la acidez (ácido tartárico); Estabilizador (poliaspartato potásico, goma arábiga, manoproteínas de levadura); Conservador (SULFITOS)

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar alejado de luces intensas y en lugares con temperatura fresca y constante (15-16 ºC) y humedad entre 60-70%.

Alérgenos

Conservante (SULFITOS)

Identificador del artículo de Miravia

1358057745778776-2073128430364760

Seguridad

    No se recomienda el consumo excesivo de alcohol por episodios, es decir, beber grandes cantidades de alcohol en un periodo corto de tiempo (por ejemplo, de 4 a 6 horas).

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Tiene de 20 a 30 días de elaboración a una temperatura de entre 28º y 30ºC y una crianza de al menos 16 meses en barricas de roble francés y americano, con diferentes tostados para potenciar los aromas de las variedades, y un período mínimo de 20 meses en botella.