MarcaSin marca |
Número de cuchillos1 |
Material del utensilio de cocina4CR13C steel |
Usos recomendadoUsed for meat, vegetables, fruits, fish, etc |
Fabricado enChina |
Material de la hoja del cuchillo4CR13C steel |
MarcaSin marca | Número de cuchillos1 |
Material del utensilio de cocina4CR13C steel | Usos recomendadoUsed for meat, vegetables, fruits, fish, etc |
Fabricado enChina | Material de la hoja del cuchillo4CR13C steel |
Tipo de cuchilloCuchillo de Chef | Identificador del artículo de Miravia1358055034105418-2076398035852874 |
Cuchillo de dragón negro Versión japonesa de acero de titanio-Buen rodamiento, buena dureza. Cuanto más pequeño es el borde, más afilado es, manteniendo la sensación de corte.
Cuchillo de cortar de 8 pulgadas-Acero forjado monolítico duradero con el tiempo. Diseño de plata brillante, la firmeza es 5 veces el cuchillo normal. Hecho de acero inoxidable, forjado capa por capa, alta dureza.
Cuchillo de dragón hecho a mano: molienda de agua manual para corte de borde fino, corte de borde secundario manual para mayor nitidez.
Cuchillos de cocina resistentes, hechos de madera sólida resistente y antideslizante. La unidad de accionamiento reforzada evita que la hoja se deslice durante el uso.
Cuchillo asesino de dragones hecho a mano: crea un tallado de dragones exquisitamente tallados. Resistencia y durabilidad en horas extras.
Nombre: Cuchillo para picar
Tamaño: 8 pulgadas
Material:4CR13
Mango: madera maciza
Espesor: 2,5mm
Adecuado para: cortar huesos. Cortar carne, verduras...