Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Herpac

Peso neto del alimento

115 gr

Alérgenos

pescado

Proteínas

24

Nombre de alimento

Ventresca de atún de aleta amarilla en aceite de oliva

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

temperatura ambiente

Grasas saturadas

3.2

Contenido energético (kcal)

279,6

País de origen

España

Modo de empleo

listo para comer

Carbohidratos

0.10

Grasas totales

20.4

Ingredientes

Ventresca de atun, aceite de oliva y sal

Certificaciones del producto

Certificado CE

Información nutricional

Por 100 gr

Sal

1.7

Identificador del artículo de Miravia

1358004881672500-2073012686666036

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Es una de las conservas preferidas por los seguidores de LaLatilla, y lo entendemos. Nuestra ventresca de atún de aleta amarilla es un manjar al que es imposible resistirse, y en cuanto la probéis sabréis por qué decimos esto.

La ventresca de atún es la parte más jugosa del atún. Proviene de la barriga del atún. También se le llama ventrisca, ventrecha, mentresca, barriga, ijar… depende de la zona geográfica en la que nos encontremos.

La ventresca de atún es considerada como una joya, por ello es un producto muy apreciado y cotizado. Contiene un alto índice de grasa. Esto le aporta un gran y delicado sabor que le diferencia de cualquier otra carne del resto del atún, y una textura única irresistible para el paladar.

Herpac, Ventresca de atún en aceite de oliva,120 gr. - details 0