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Detalles del artículo

Marca

urzante

urzante

Nombre de alimento

Aceite de Oliva Virgen Extra

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Mantener en un lugar fresco y seco

Alérgenos

na

País de origen

España

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Urzante

Identificador del artículo de Miravia

1358000073355170-2073004870152098

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

AOVE de Oliva Virgen Extra Monodosis + SAL

300 unidades de Aceite de Oliva Especial para Llevar, Formato Monodosis + Sal.

Aceite de Oliva Virgen Extra de Categoría Superior Obtenido Directamente de Aceitunas Mediante Procedimientos Mecánicos.

Contiene 300 Tarrinas / Monodosis de 10 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra y 1 gramo de Sal.

Origen de Aceite de Oliva Virgen Extra: ESPAÑA

Aceite Virgen Extra Monodosis + Sal - Urzante - 300 unid Aceite Virgen Extra 10 ml + 10 gr. Sal Monodosis - details 0

El Aceite de Oliva Virgen Extra es sin Duda el mejor Aceite pues sus propiedades nutricionales permanecen intactas.

El Aceite de Oliva Virgen Extra (aove), es el mejor tipo de Aceite de Oliva, la extracción de este Aceite se hace en frío (en torno a 27 grados). Su nivel de acidez es muy reducido, un máximo de 0.8 gramos de ácido oleico por cada 100 gramos de Aceite. Suele tener un sabor afrutado medio o intenso con un leve toque amargo y picante; al fin y al cabo estos son los tres atributos positivos del Aceite. Su color suele ser de un verde intenso.

Los usos habituales en la cocina del Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) son los siguientes:

- Para aliñar y aderezar ensaladas y carnes.

- Como ingrediente para salsas, como la mayonesa y el alioli o las vinagretas.

- El Aceite de Oliva se sirve a día de hoy en restaurantes de alto nivel con pan al inicio de la comida en sustitución de la mantequilla.