- Medición de temperatura con y sin contacto combinadas en un solo aparato
- Gran rango de medición
- Adecuado para su uso en el ámbito de la alimentación según HACCP
- Grado de emisión para alimentos preajustado
- Breve tiempo de respuesta
- Función de mantenimiento de valores de medición (MIN / MAX)
- Función para mediciones prolongadas
- Posibilidad de calibración ISO
- Carcasa resistente al agua de limpieza sencilla e higiénica (se puede lavar)
Medición por infrarrojos
Rango de medición de la temperatura
-55 ... 250 °C
Resolución
0,2 °C
Precisión
-30 ºC ... 0 °C: ±1 °C + 0,1/°C
0 °C ... 65 °C: ±1 °C
65 °C ... 200 °C: ±1,5 % del valor de medición
Tiempo de respuesta
< 500 ms
Sensibilidad espectral
8 ... 14 µm
Grado de emisión
Ajustable en intervalos de 0,1 ... 1,0
Relación con el punto de medición
2,5 : 1
Diámetro mínimo del punto de medición
11,5 mm
Medición por contacto (temperatura nuclear)
Rango de medición de la temperatura
- 55 ... 250 °C
Resolución
0,2 °C
Precisión
Por debajo de -5 °C: ±1°C
Entre -5 °C y +65°C: ± 0,5 °C
Por encima de 65 °C: ±1,0 % del valor de med.
Tiempo de respuesta
7 - 8 s
Dimensiones del sensor
Diámetro: 3,2 mm / longitud: 150 mm
Tipo de sensor
Termo elemento (tipo K)
Características generales
Reproducibilidad
Dentro de la precisión del aparato
Funciones
Max / Min / Hold / Lock
Temperatura ambiente
0 °C ... +50 °C
Dimensiones
160 x 38 x 22 mm
Alimentación
2 x pilas de 1,5V, tipo AAA
Peso
Aprox. 80 g
Duración de las pilas
Al menos 40 h con uso continuo
Iluminación del punto de medición
LED
Mantenimiento de valores de pantalla
15 s
Pantalla
4 posiciones
Grado de protección
IP 65 (resistente al agua)
Contenido del envío
1 x Termómetro para alimentos
2 x Pilas de 1,5, tipo AAA
1 x Funda de transporte
1 x Certificado de calibración de fábrica
1 x Manual de instrucciones