Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Ingredientes alimentarios

Harina de Trigo,Agua,Gluten

Peso de los alimentos

800G

País de origen

CHINA

Alérgenos alimentarios

Trigo ,Gluten

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 4.8G; Saturated fat: 0; Energy value (kcal): 150; Total sugars: 0.9G; Carbohydrate: 31.7G; Fats: 0.4G; Salt: 0.2G

Nombre de la comida

3 UNIDADES FIDEO JAPÓNE UDON FRESCO ENVASADOS AL VACIÓ PARA YAKISOBA O PARA FIDEO CON SOPA 200G X4 ,3 PAQUETS

Instrucciones de uso

facil para preparar

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

lugar de fresco y seco

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

LIFENG TRADE SL

Necesidades dietéticas

Bajo en grasa,Libre de GMO,Sin grasas saturadas,Libre de grasas trans,Elección más saludable

Porción

4

Dirección del operador de la empresa alimentaria

CHINA

Identificador del artículo de Miravia

1357968707327657-2072948974057129

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

FIDEO JAPÓNE UDON FRESCO - details 0

A veces por la noche apetece una sopita sabrosa y sin demasiados ingredientes ni complicaciones. Un buen ejemplo es una sopa japonesa hecha con Udon y un buen caldo. Y ya. Bueno, un poquito de cebolleta que siempre le da un sabor mágico. Te damos varias ideas para hacer tu caldo.

En una cazuela, mezclar la salsa de soja, el vino mirín, el sake y el azúcar. Añadir los ingredientes correspondientes a la opción que hayas elegido.

Llevar la mezcla a ebullición a fuego medio y hervir 20 minutos (2 minutos si has elegido la opción 1). Retirar las setas shiitake o el alga kombu con una espumadera. Probar el caldo y rectificar la sazón.

Añadir los fideos Udon precocidos y hervir siguiendo las instrucciones del fabricante, normalmente unos 3 minutos. Servir en cuencos individuales y decorar con un toque de cebolleta muy picadita.

Ingredientes para 4 comensales.

4 cucharadas soperas de salsa de soja

2 cucharadas soperas de vino mirín

2 cucharadas soperas de sake

1 cucharada sopera de azúcar moreno

400g de fideos Udon precocidos

Opción 1:

1 litro de caldo de pollo. Puedes hacerlo con caldo de pollo en polvo

Opción 2:

1 litro de agua

2 cucharadas soperas de dashi no moto

1 trozo grande de alga kombu, bien lavada previamente

Opción 3:

1 litro de agua

8 setas shiitake bien lavadas previamente

FIDEO JAPÓNE UDON FRESCO - details 1

Fideos Udon con Verduras al Wok

Esta receta para fideos udon con verduras al wok es rápida y fácil, lista en tan sólo 15 minutos y perfecta para una cena de entresemana.

Ingredientes

400 gramos de fideos udon frescos

1 cucharada de aceite

2 dientes de ajo picados

1 cucharada de jengibre picado

2 cebolletas cortar y separar los tallos verdes de los blancos

150 gramos de brócoli cortado

150 gramos de setas shiitake cortadas

Medio pimiento rojo cortado

60 ml de salsa de soja

2 cucharadas de vinagre de arroz

2 cucharadas de azúcar moreno

2 cucharadas de agua y más para cocinar al vapor

1 cucharada de maicena

Semillas de sésamo para decorar

Instrucciones

1.Mojar los fideos udon en una olla con agua caliente durante unos minutos hasta que se separen. Escurrir y reservar.

2.En un bol combinar la salsa de soja, vinagre, azúcar, 2 cucharadas de agua y maicena. Reservar.

3.Calentar un wok o sartén grande a fuego medio-alto. Añadir el aceite, ajo, jengibre y tallos blancos de las cebolletas. Pochar, removiendo constantemente.

4.Añadir el brócoli, shiitakes, pimiento y unas 3 cucharadas de agua. Saltear, removiendo constantemente, hasta que el agua se haya evaporado. Probar las verduras para ver si están cocidas al punto, si no, añadir un poco más de agua y seguir salteando.

5.Añadir los fideos udon, mezclar la salsa en el bol y verterla en la sartén. Cocinar un par de minutos, removiendo, hasta que la salsa se espese. Servir decorado con los tallos verdes de las cebolletas y semillas de sésamo.

FIDEO JAPÓNE UDON FRESCO - details 2

FIDEO JAPÓNE UDON FRESCO - details 3