Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Varios

Varios

Ingredientes alimentarios

0

Peso de los alimentos

0

País de origen

0,0

Alérgenos alimentarios

0

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 0; Saturated fat: 0; Energy value (kcal): 0; Total sugars: 0; Carbohydrate: 0; Fats: 0; Salt: 0

Nombre de la comida

0

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

0

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

0

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

0

Nombre de alimento

0

Peso neto del alimento

0

Necesidades dietéticas

Bajo en azucar

Alérgenos

0

Proteínas

0

Grasas saturadas

0

Contenido energético (kcal)

0

Azucares totales

0

Porción

0

Carbohidratos

0

Grasas totales

0

Ingredientes

0

Dirección del operador de la empresa alimentaria

0

Sal

0

Identificador del artículo de Miravia

1357630605561776-2072311787077552

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

description

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

932 KJ

228 Kcal

Grasas (g)10.6 g

de las cuales Saturadas (g)4.3 g

Hidratos de carbono (g)0.3 g

de las cuales Azúcares (g)0.3 g

Fibra alimentaria (g)45.4 g

Proteínas (g)10.1 g

Sal (g)0.01 g

Ingredientes

Ingredientes: café, jarabe de glucosa.

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Una vez abierto el paquete, guárdelo en un envase hermético y consérvelo en el frigorífico

Denominación legal: Café molido de tueste natural (50%) y torrefacto (50%)

Dirección del operador de la empresa alimentaria: Productos del Café, S.A. - Fundidores, 85 - 28906 Getafe (Madrid) - España

Razón social fabricante/envasador/importador: Nestlé España, S.A.

Medidas

Contenido neto: 250 g

Marca

LA ESTRELLA

Condiciones de conservación

Una vez abierto el paquete, guárdelo en un envase hermético y consérvelo en el frigorífico

Denominación legal

Café molido de tueste natural (50%) y torrefacto (50%)