- ELABORACIÓN TRADICIONAL- Lata edición especial surtido de Polvorones Original y Almendra realizados de forma artesanal desde hace 150 años para atraer y cautivar al cliente con las mejores materias primas de nuestra tierra, y con una plena dedicación familiar.
- INGREDIENTES: Polvorones de Almendra: harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo ibérico (ácido cítrico y antioxidantes naturales E304/E306), almendra marcona nacional (20%) y canela. Polvorones Originales: Harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo (ácido cítrico y antioxidantes naturales E304/E306) y canela.
- ALERGENOS: Puede contener trazas de huevo, leche, soja y frutos de cascara.
- ORIGEN NACIONAL: Fabricados desde el corazón de Castilla y León, Valladolid (Tordesillas)
- OCASIÓN: Perfecto para cualquier celebración y ocasión del año. Disponibles los 365 días del año.
En Pastelería Galicia nos caracterizamos por elaborar dulces y pasteles tradicionales, respetando siempre nuestras centenarias recetas.
Polvorones el Toro, nuestro producto con más aceptación, realizados de forma artesanal desde hace 150 años para atraer y cautivar al cliente con las materias primas de nuestra tierra, y con una plena dedicación familiar de todos nuestros empleados. Puedes adquirir nuestros deliciosos polvorones en esta edición limitada con formato lata. Consta de 420 gramos y 14 unidades de surtido de Polvorones Originales El Toro y Almendra.
En Pastelería Galicia cuidamos principalmente la artesanía de nuestros productos desde hace más de 150 años. Nuestra tradicional receta y las materias primas seleccionadas son nuestro secreto para endulzar a los clientes.
Nuestros productos están elaborados con ingredientes tradicionales y propios de nuestra tierra, Tordesillas. Además, ingredientes como el trabajo y la dedicación de todos nuestros empleados nos ha permitido progresar. Desde 1954, hemos ido mejorando la calidad de nuestros productos pero respetando siempre la receta original, la cual nos ha permitido alcanzar reconocimiento internacional.
Gracias a nuestros productos artesanales hemos recibido algunos premios como el de la FECOES (Federación de Cofradías Gastronómicas Españolas) a la mejor pastelería artesanal tradicional y el premio al Empresario del Año por la Universidad de Valladolid.