Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Natures Plus

Natures Plus

Peso de los alimentos

0.254

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

NATUR IMPORT, S.L.

Identificador del artículo de Miravia

1357252026990343-2071628122169095

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Función principal: Contribuye a aportar elasticidad a la piel y es un andamio sobre el cual se construyen los huesos y el cartílago, lo que permite una movilidad suave en las articulaciones. Los péptidos de colágeno de este producto proceden de colágeno hidrolizado de bovino alimentado con pasto, bacalao salvaje, aves en libertad y membrana de la cáscara de huevo. Todos estos ingredientes son de proveedores certificados y se consideran recursos sostenibles. Collagen Peptides proporciona los 6 tipos de colágeno mayoritarios (I, II, III, IV, V y X) del organismo: • Tipo I: Elasticidad de la piel • Tipo II: Articulaciones y sistema inmunitario • Tipo III: Piel, vasos sanguíneos y órganos vitales • Tipo IV: Salud y crecimiento celular • Tipo V: Piel, tendones y sistema inmunitario • Tipo X: Articulaciones, huesos, músculos y cabello Nature’s Plus asegura unos péptidos de colágeno puros, de fuentes naturales obtenido mediante hidrólisis, asociados a enzimas (como las proteasas de papaya (papaína)) que refuerzan y aseguran la máxima absorción. Con vitamina C que contribuye a la formación normal del colágeno para el normal funcionamiento de los vasos sanguíneos, huesos, encías, dientes, cartílagos y piel.

Cómo tomar: Disolver 1 medida rasa (10g) o 2 medidas rasas (20g) de PÉPTIDOS DE COLÁGENO en polvo en 200-250 ml de agua, zumo o una bebida caliente o fría o una receta de su elección.

Contraindicaciones: Se recomienda precaución en personas que sufren insuficiencia renal. Contiene huevo y pescado.

Composición: Colágeno hidrolizado de bovino alimentado con pasto, colágeno de pescado, colágeno de pollo, concentrado de colágeno de membrana de cáscara de huevo (incluidos los tipos I,II,III,IV,V,X), mezcla de enzimas proteolíticas (papaína de papaya), vitamina C (ácido L-ascórbico). Por 1 cacito raso: Colágeno hidrolizado de bovino alimentado con pasto, colágeno de pescado, colágeno de pollo, concentrado de colágeno de membrana de cáscara de huevo 10 g Mezcla de enzimas proteolíticas de apoyo a la hidrólisis del colágeno (papaína de papaya) 15 mg Vitamina C (ácido L-ascórbico) 80 mg 100% VRN (Valores de Referencia de Nutrientes)