Detalles del artículo

Marca

EMBUTIDOS LA ENCINA

EMBUTIDOS LA ENCINA

Identificador del artículo de Miravia

1357202695096440-2071555335719032

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

1. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Producto elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal del tórax, así como los músculos longísimos, lumbar y torácico del cerdo, en una pieza única, prácticamente libre de grasa externa, aponeurosis y tendones, que se ha sometido, con carácter general, a un proceso de salazón o curación, adobado y embutido en tripas naturales o envolturas artificiales, el cual ha sufrido un adecuado proceso de curado-maduración durante 40 a 55 días.

2. INGREDIENTES PRINCIPALES

Cinta de lomo de cerdo, Sal, Pimentón dulce, Ajo y Orégano. SIN ALÉRGENOS

3. VALOR NUTRICIONAL

El valor nutricional en 100 g de producto es:

ENERGÍA 290 kcal / 1211 kJ

GRASA 18,0 g De las cuales saturadas 7,0 g

HIDRATOS DE CARBONO 0,0 g De los cuales azúcares 0,0 g

PROTEÍNAS 32,0 g

SAL 4,1 g

4. CONSERVACIÓN

Producto sin envasar: Conservar en lugar fresco (15 – 30 ºC), seco y ventilado.

Producto envasado: Conservar entre 0º y 6º C.

Proteger en ambos casos de la incidencia de la luz solar directa.

5. PRESENTACIÓN

Sin envasar: piezas (barra en tripa natural y atado casero o barra en tripa fibrán recta).

Envasado a vacío: piezas mitades o tacos.

Loncheado y envasado a vacío en formatos de 100 g.

6. PREPARACIÓN

Producto sin envasar: Consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo .

Producto envasado: Retirar del envase 15 minutos antes de su consumo, después consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo.

IMPORTANTE: NO SE ADMITEN DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS QUE PUEDAN DETERIORARSE O CADUCAR CON RAPIDEZ (POR EJEMPLO ALIMENTOS O PRODUCTOS PERECEDEROS SOMETIDOS A FECHA DE CADUCIDAD) SALVO QUE HAYA HABIDO UN ERROR POR PARTE DEL PROVEEDOR.