1. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Producto elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal del tórax, así como los músculos longísimos, lumbar y torácico del cerdo, en una pieza única, prácticamente libre de grasa externa, aponeurosis y tendones, que se ha sometido, con carácter general, a un proceso de salazón o curación, adobado y embutido en tripas naturales o envolturas artificiales, el cual ha sufrido un adecuado proceso de curado-maduración durante 40 a 55 días.
2. INGREDIENTES PRINCIPALES
Cinta de lomo de cerdo, Sal, Pimentón dulce, Ajo y Orégano. SIN ALÉRGENOS
3. VALOR NUTRICIONAL
El valor nutricional en 100 g de producto es:
ENERGÍA 290 kcal / 1211 kJ
GRASA 18,0 g De las cuales saturadas 7,0 g
HIDRATOS DE CARBONO 0,0 g De los cuales azúcares 0,0 g
PROTEÍNAS 32,0 g
SAL 4,1 g
4. CONSERVACIÓN
Producto sin envasar: Conservar en lugar fresco (15 – 30 ºC), seco y ventilado.
Producto envasado: Conservar entre 0º y 6º C.
Proteger en ambos casos de la incidencia de la luz solar directa.
5. PRESENTACIÓN
Sin envasar: piezas (barra en tripa natural y atado casero o barra en tripa fibrán recta).
Envasado a vacío: piezas mitades o tacos.
Loncheado y envasado a vacío en formatos de 100 g.
6. PREPARACIÓN
Producto sin envasar: Consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo .
Producto envasado: Retirar del envase 15 minutos antes de su consumo, después consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo.
IMPORTANTE: NO SE ADMITEN DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS QUE PUEDAN DETERIORARSE O CADUCAR CON RAPIDEZ (POR EJEMPLO ALIMENTOS O PRODUCTOS PERECEDEROS SOMETIDOS A FECHA DE CADUCIDAD) SALVO QUE HAYA HABIDO UN ERROR POR PARTE DEL PROVEEDOR.