MarcaSin marca |
Ingredientes alimentarios1 |
Peso de los alimentos1 |
País de origen1,1 |
Alérgenos alimentarios1 |
Contenido de la etiqueta de nutriciónProtein: 1; Saturated fat: 1; Energy value (kcal): 1; Total sugars: 1; Carbohydrate: 1; Fats: 1; Salt: 1 |
MarcaSin marca | Ingredientes alimentarios1 | Peso de los alimentos1 |
País de origen1,1 | Alérgenos alimentarios1 | Contenido de la etiqueta de nutriciónProtein: 1; Saturated fat: 1; Energy value (kcal): 1; Total sugars: 1; Carbohydrate: 1; Fats: 1; Salt: 1 |
Nombre de la comida1 | Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso1 | Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria1 |
Peso neto del alimento1 | Alérgenos1 | Proteínas1 |
Nombre de alimento1 | Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización1 | Grasas saturadas1 |
Contenido energético (kcal)1 | Azucares totales1 | Porción1 |
Carbohidratos1 | Grasas totales1 | Ingredientes1 |
Sal1 | Dirección del operador de la empresa alimentaria1 | Identificador del artículo de Miravia1357028304015405-2071224477810733 |
El noni (Morinda citrifolia) es el fruto de un arbusto de hoja perenne que crece en estado salvaje a lo largo de las costas insulares del Pacífico sur y del Caribe. Los frutos verdes de forma oval, tienen una superficie rugosa y pueden medir hasta 12 cm de longitud. La población local conoce hace siglos sus propiedades benéficas. Los frutos son objeto de una maduración de 2 a 4 semanas antes de obtener su jugo. El noni contribuye a reforzar la resistencia natural y a mejorar las prestaciones físicas y mentales.
Precauciones: No se han descrito.
Composición: Jugo de noni* (Morinda citrifolia) (100%). (*)= Cultivo ecológico.
Posología: Uso alimentario.