Detalles del artículo

Marca

Josenea

Josenea

Peso de los alimentos

0.025

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

1

Contenido de la etiqueta de nutrición

Protein: 1; Saturated fat: 1; Energy value (kcal): 1; Total sugars: 1; Carbohydrate: 1; Fats: 1; Salt: 1

Nombre de la comida

Cola de caballo con menta y vara de oro granel de Josenea, 25 gramos

Instrucciones de uso

Infusionar a 75-90ª durante 3-4 minutos.

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Infusionar a 75-90ª durante 3-4 minutos.

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

JOSENEA

Porción

1

Fabricado en

España

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Navarra

Identificador del artículo de Miravia

1356976432825332-2071116582773748

Seguridad

    Advertencias: los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Conservar el envase bien cerrado en lugar seco y fresco

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

Cola de Caballo Características: La cola de caballo es una planta medicinal de gran interés por su poder remineralizante. Constituyentes: Abundantes sales minerales (15-20% de las cenizas), especialmente silícicas (5-10% del peso seco). También contiene esteroles, ácido cafeico y ácidos fenólicos: cinámico, dicafeoiltartárico y 5-O-cafeoilshikímico (este último es abundante en primavera y desaparece luego). Abundantes flavonoides, muy variables en función de la procedencia de la planta. Menta Características: Existe una gran variedad de especies de Menta. Hasta el siglo XVII, todas ellas (Menta, Poleo, Hierbabuena, etc) se empleaban del mismo modo, y no se intento realmente diferenciar sus variedades. Hoy en día, en Occidente, la Menta piperina es la más utilizada. Se utilizan las hojas y las sumidades floridas.

Constituyentes: Las hojas contienen materias minerales, flavonoides (derivados del apigenol y del luteolol, mentosido), un principio amargo, tanino, triterpenos (ácido ursólico y oleanolico), ácidos-fenólicos (caféico, clorogénico, rosmarínico, etc), pero su principio activo principal es el aceite esencial rico en mentol libre y esterificado (alcohol secundario terpénico monocíclico saturado), carburos terpénicos (pineno, limoneno, felandreno), mentona (cetona correspondiente al mentol) y mentofurano. Su contenido en flavonoides, principio amargo y aceite esencial le confieren propiedades estomáquicas (estimula la secreción de los jugos gástricos), carminativas, antiespasmódicas, coleréticas y colagogas.

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