Detalles del artículo

Marca

Josenea

Josenea

Ingredientes alimentarios

Té Verde Chun Mee

Peso de los alimentos

0.05

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

1

Contenido de la etiqueta de nutrición

Energy value (kcal): 1; Fats: 1; Salt: 1; Protein: 1; Saturated fat: 1; Total sugars: 1; Carbohydrate: 1

Nombre de la comida

Té verde a granel de Josenea, 50 gramos

Instrucciones de uso

Infusionar durante 1-3 minutos en agua a temperatura de 70-80 grados.

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Infusionar durante 1-3 minutos en agua a temperatura de 70-80 grados.

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

JOSENEA

Tipo de té

Té Verde

Porción

1

Fabricado en

España

Sabor

Té Verde

Dirección del operador de la empresa alimentaria

Navarra

Identificador del artículo de Miravia

1356976425110680-2071116629671064

Seguridad

    Advertencias: los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Conservar el envase bien cerrado en lugar seco y fresco

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

El té verde se ha convertido en una de las bebidas más populares del mundo desde el descubrimiento de sus propiedades. Se considera al té verde como una ayuda para quemar grasas, así como un apoyo en la recuperación muscular después de la actividad física. Esto se debe a sus propiedades, ya que es un potente antioxidante, que refuerza y regula el sistema inmunológico y por su poder termogénico. El té verde que Josenea ofrece en su producto es de la variedad Chun Mee, muy popular en china por su particular sabor. Además, contiene sales minerales, ácidos orgánicos (málico, succínio, oxálico, clorogénico), trazas de aceite esencial (alcoholes alifáticos, salicilato de metilo), derivados polifenólicos entre los que destacan flavonoides (Kamferol, quercetol, miricetol), catecol y taninos catéquicos. Vitamina C y B, enzimas (teasa).

Té verde Chun Mee

El té verde Chun Mee es muy popular en China y su nombre significa "ceja preciosa". Este nombre proviene precisamente de la forma que adquiere la hoja de esta variedad al secarse, que se enrolla y se dobla ligeramente asemejando una pequeña ceja. Las hojas se secan después de haber sido cocinadas al vapor. Originalmente se producía solo en la provincia china de Jiangxi, pero hoy en día también se cultiva en otros lugares. Esta variedad es, generalmente, algo más ácida y menos dulce que otros tés verdes. Su popularidad radica principalmente en este sabor característico astringente, ácido y con notas ahumadas, así como en su apariencia limpia, cálida y tostada que lo convierte en un té excelente tanto durante el día como durante la noche, con un sabor y un regusto agradable y complejo.

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