Ingredientes alimentariosTé Verde Chun Mee |
Peso de los alimentos0.05 |
País de origenEspaña |
Alérgenos alimentarios1 |
Contenido de la etiqueta de nutriciónEnergy value (kcal): 1; Fats: 1; Salt: 1; Protein: 1; Saturated fat: 1; Total sugars: 1; Carbohydrate: 1 |
Ingredientes alimentariosTé Verde Chun Mee | |
Peso de los alimentos0.05 | País de origenEspaña |
Alérgenos alimentarios1 | Contenido de la etiqueta de nutriciónEnergy value (kcal): 1; Fats: 1; Salt: 1; Protein: 1; Saturated fat: 1; Total sugars: 1; Carbohydrate: 1 |
Nombre de la comidaTé verde a granel de Josenea, 50 gramos | Instrucciones de usoInfusionar durante 1-3 minutos en agua a temperatura de 70-80 grados. |
Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de usoInfusionar durante 1-3 minutos en agua a temperatura de 70-80 grados. | Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaJOSENEA |
Tipo de téTé Verde | Porción1 |
Fabricado enEspaña | SaborTé Verde |
Dirección del operador de la empresa alimentariaNavarra | Identificador del artículo de Miravia1356976425110680-2071116629671064 |
El té verde se ha convertido en una de las bebidas más populares del mundo desde el descubrimiento de sus propiedades. Se considera al té verde como una ayuda para quemar grasas, así como un apoyo en la recuperación muscular después de la actividad física. Esto se debe a sus propiedades, ya que es un potente antioxidante, que refuerza y regula el sistema inmunológico y por su poder termogénico. El té verde que Josenea ofrece en su producto es de la variedad Chun Mee, muy popular en china por su particular sabor. Además, contiene sales minerales, ácidos orgánicos (málico, succínio, oxálico, clorogénico), trazas de aceite esencial (alcoholes alifáticos, salicilato de metilo), derivados polifenólicos entre los que destacan flavonoides (Kamferol, quercetol, miricetol), catecol y taninos catéquicos. Vitamina C y B, enzimas (teasa).
El té verde Chun Mee es muy popular en China y su nombre significa "ceja preciosa". Este nombre proviene precisamente de la forma que adquiere la hoja de esta variedad al secarse, que se enrolla y se dobla ligeramente asemejando una pequeña ceja. Las hojas se secan después de haber sido cocinadas al vapor. Originalmente se producía solo en la provincia china de Jiangxi, pero hoy en día también se cultiva en otros lugares. Esta variedad es, generalmente, algo más ácida y menos dulce que otros tés verdes. Su popularidad radica principalmente en este sabor característico astringente, ácido y con notas ahumadas, así como en su apariencia limpia, cálida y tostada que lo convierte en un té excelente tanto durante el día como durante la noche, con un sabor y un regusto agradable y complejo.
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