Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaJOSENEA |
Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónInfusionar a 75-90ª durante 3-4 minutos. |
Nombre de alimentoVid Roja granel de Josenea, 25 gramos |
Peso neto del alimento0.025 |
Alérgenos1 |
Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaJOSENEA | Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónInfusionar a 75-90ª durante 3-4 minutos. | |
Nombre de alimentoVid Roja granel de Josenea, 25 gramos | Peso neto del alimento0.025 | Alérgenos1 |
Proteínas1 | Tipo de téOtros | Grasas saturadas1 |
Contenido energético (kcal)1 | Azucares totales1 | País de origenEspaña |
Porción1 | Fabricado enEspaña | Modo de empleoInfusionar a 75-90ª durante 3-4 minutos. |
Carbohidratos1 | Grasas totales1 | Sal1 |
Dirección del operador de la empresa alimentariaNavarra | Identificador del artículo de Miravia1356976401053095-2071116614313383 |
Características: Se utilizan sobre todo las hojas, y a veces los frutos y los granos.
Constituyentes: Hojas: antocianósidos (puede alcanzar el 0,3% de materia seca), mayoritariamente O-glucósidos en C-3 del cianidol y del peonidol. Otros derivados polifenólicos: ácido monocafeiltartárico, ácidos fenilpropanoicos, glucósidos de flavanoles, taninos hidrolizables y proantocianidoles. Contenidos mínimos exigidos por la farmacopea francesa: 4% de polifenoles, 0,2% de antocianósidos expresados como glucósido del cianidol. - Semillas: contienen un 15-20% de ácidos grasos insaturados. También se emplean para la obtención de extractos estandarizados en oligómeros procianidólicos.
.