Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaJOSENEA |
Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónInfusionar a 75-90ª durante 3-4 minutos. |
Nombre de alimentoMilenrama granel de Josenea, 25 gramos |
Peso neto del alimento0.025 |
Alérgenos1 |
Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaJOSENEA | Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónInfusionar a 75-90ª durante 3-4 minutos. | |
Nombre de alimentoMilenrama granel de Josenea, 25 gramos | Peso neto del alimento0.025 | Alérgenos1 |
Proteínas1 | Tipo de téOtros | Grasas saturadas1 |
Contenido energético (kcal)1 | Azucares totales1 | País de origenEspaña |
Porción1 | Fabricado enEspaña | Modo de empleoInfusionar a 75-90ª durante 3-4 minutos. |
Carbohidratos1 | Grasas totales1 | IngredientesMilenrama |
Sal1 | Dirección del operador de la empresa alimentariaNavarra | Identificador del artículo de Miravia1356976377409306-2071116599234330 |
Características: Se usan las sumidades floridas. Constituyentes: Sus fitoconstituyentes son un sesquiterpeno de color azul (camazuleno) semejante al contenido en la manzanilla, formando parte del aceite esencial (0,5-0,8%). Además el aceite esencial también posee cineol, acetato de bornilo, pineno, borneol y alcanfor. Su componente amargo es la aquilicina, lactona sesquiterpénica tipo guaianólico. Flavonas, apigenol, luteolol y sus glucósidos, con propiedades antiespasmódicas. Otras 3 nuevas flavonas recientemente descubiertas, tetra y pentametoxiladas. Compuestos nitrogenados del grupo de las betaínas (betaina, stachidrina, betonicina, colina). Taninos, ácido cafeíco, potasio, clorofila, trazas de compuestos acetilénicos y de un heterósido cianogenético, etc.
.