Ingredientes alimentariosMilenrama |
País de origenEspaña,España |
Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de usoInfusionar a 75-90ª durante 3-4 minutos. |
Peso de los alimentos0.025 |
Alérgenos alimentarios1 |
Ingredientes alimentariosMilenrama | País de origenEspaña,España | |
Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de usoInfusionar a 75-90ª durante 3-4 minutos. | Peso de los alimentos0.025 | Alérgenos alimentarios1 |
Contenido de la etiqueta de nutriciónProtein: 1; Saturated fat: 1; Energy value (kcal): 1; Total sugars: 1; Carbohydrate: 1; Fats: 1; Salt: 1 | Nombre de la comidaMilenrama granel de Josenea, 25 gramos | Instrucciones de usoInfusionar a 75-90ª durante 3-4 minutos. |
Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaJOSENEA | Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilizaciónInfusionar a 75-90ª durante 3-4 minutos. | Nombre de alimentoMilenrama granel de Josenea, 25 gramos |
Peso neto del alimento0.025 | Alérgenos1 | Proteínas1 |
Tipo de téOtros | Grasas saturadas1 | Contenido energético (kcal)1 |
Azucares totales1 | Porción1 | Fabricado enEspaña |
Modo de empleoInfusionar a 75-90ª durante 3-4 minutos. | Carbohidratos1 | Grasas totales1 |
IngredientesMilenrama | Sal1 | Dirección del operador de la empresa alimentariaNavarra |
Identificador del artículo de Miravia1356976377409306-2071116599234330 |
Características: Se usan las sumidades floridas. Constituyentes: Sus fitoconstituyentes son un sesquiterpeno de color azul (camazuleno) semejante al contenido en la manzanilla, formando parte del aceite esencial (0,5-0,8%). Además el aceite esencial también posee cineol, acetato de bornilo, pineno, borneol y alcanfor. Su componente amargo es la aquilicina, lactona sesquiterpénica tipo guaianólico. Flavonas, apigenol, luteolol y sus glucósidos, con propiedades antiespasmódicas. Otras 3 nuevas flavonas recientemente descubiertas, tetra y pentametoxiladas. Compuestos nitrogenados del grupo de las betaínas (betaina, stachidrina, betonicina, colina). Taninos, ácido cafeíco, potasio, clorofila, trazas de compuestos acetilénicos y de un heterósido cianogenético, etc.
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