Chorizo cular extra. Taco de 400 Gr. aproximadamente.
1. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:
Embutido curado, sometido a un proceso de ahumado, elaborado a partir de magro y panceta de cerdo blanco, adicionada de pimentón dulce, sal, ajo y orégano, embutido en tripa cular natural de 40-60 mm de calibre, siendo sometido posteriormente a un proceso de curación de un mínimo de 40 días.
2. INGREDIENTES PRINCIPALES:
Magro de cerdo, panceta de cerdo, sal, pimentón dulce, pimentón picante y ajo. SIN ALÉRGENOS.
3. VALOR NUTRICIONAL:
El valor nutricional en 100 g de producto es:
ENERGÍA 435 kcal / 1805 kJ
GRASA 34,0 g. De las cuales saturadas 16,0 g
HIDRATOS DE CARBONO 2,0 g De los cuales azúcares 2,0 g
PROTEÍNAS 30,0 g
SAL 4,72 g
4. CONSERVACIÓN:
Producto sin envasar: Conservar en lugar fresco (15 – 30 ºC), seco y ventilado.
5. PRESENTACIÓN:
Sin envasar: piezas enteras.
Envasado a vacío: piezas mitades o tacos.
Loncheado y envasado a vacío en formatos de 100 g.
6. PREPARACIÓN:
Producto sin envasar: Consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo .
Producto envasado: Retirar del envase 15 minutos antes de su consumo, después consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo.
IMPORTANTE: NO SE ADMITEN DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS ABIERTOS O QUE PUEDAN DETERIORARSE O CADUCAR CON RAPIDEZ (POR EJEMPLO ALIMENTOS O PRODUCTOS PERECEDEROS SOMETIDOS A FECHA DE CADUCIDAD) SALVO QUE HAYA HABIDO UN ERROR POR PARTE DEL PROVEEDOR.