Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

EMBUTIDOS LA ENCINA

EMBUTIDOS LA ENCINA

País de origen

PRODUCIDO EN ESPAÑA,ESPAÑA

Alérgenos alimentarios

SIN ALERGENOS,SIN ALERGENOS

Contenido de la etiqueta de nutrición

ENERGIA: 435 KCAL, GRASA: 34 GR 8SATURADAS: 16 GR), HIDRATOS DE CARBONO: 2 GR (AZÚCARES: 2 GR), PROTEINAS: 30 GR, SAL: 4,72 GR,ENERGIA: 435 KCAL, GRASA: 34 GR 8SATURADAS: 16 GR), HIDRATOS DE CARBONO: 2 GR (AZÚCARES: 2 GR), PROTEINAS: 30 GR, SAL: 4,72 GR

Nombre de la comida

CHORIZO CULAR EXTRA,CHORIZO CULAR EXTRA

Contenido de alcohol

N/A

Instrucciones de uso

ATEMPERAR ANTES DE COMER. LONCHAS FINAS

Ingredientes alimentarios

Magro de cerdo, panceta de cerdo, sal, pimentón dulce, pimentón picante y ajo,Magro de cerdo, panceta de cerdo, sal, pimentón dulce, pimentón picante y ajo

Peso de los alimentos

400 GR APROXIMADAMENTE,400 GR APROXIMADAMENTE

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

CONSERVAR ENLUGAR FRESCO,CONSERVAR ENLUGAR FRESCO

Nombre del operador de la empresa de alimentos o nombre comercial

EMBUTIDOS LA ENCINA

Identificador del artículo de Miravia

1356934586867850-2071041811849354

Trazabilidad

  • Información del fabricante

Descripción del artículo

descripción

Chorizo cular extra. Taco de 400 Gr. aproximadamente.

1. DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

Embutido curado, sometido a un proceso de ahumado, elaborado a partir de magro y panceta de cerdo blanco, adicionada de pimentón dulce, sal, ajo y orégano, embutido en tripa cular natural de 40-60 mm de calibre, siendo sometido posteriormente a un proceso de curación de un mínimo de 40 días.

2. INGREDIENTES PRINCIPALES:

Magro de cerdo, panceta de cerdo, sal, pimentón dulce, pimentón picante y ajo. SIN ALÉRGENOS.

3. VALOR NUTRICIONAL:

El valor nutricional en 100 g de producto es:

ENERGÍA 435 kcal / 1805 kJ

GRASA 34,0 g. De las cuales saturadas 16,0 g

HIDRATOS DE CARBONO 2,0 g De los cuales azúcares 2,0 g

PROTEÍNAS 30,0 g

SAL 4,72 g

4. CONSERVACIÓN:

Producto sin envasar: Conservar en lugar fresco (15 – 30 ºC), seco y ventilado.

5. PRESENTACIÓN:

Sin envasar: piezas enteras.

Envasado a vacío: piezas mitades o tacos.

Loncheado y envasado a vacío en formatos de 100 g.

6. PREPARACIÓN:

Producto sin envasar: Consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo .

Producto envasado: Retirar del envase 15 minutos antes de su consumo, después consumo directo al corte (lonchas, tacos, etc.). Se recomienda eliminar la tripa para su consumo.

IMPORTANTE: NO SE ADMITEN DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS ABIERTOS O QUE PUEDAN DETERIORARSE O CADUCAR CON RAPIDEZ (POR EJEMPLO ALIMENTOS O PRODUCTOS PERECEDEROS SOMETIDOS A FECHA DE CADUCIDAD) SALVO QUE HAYA HABIDO UN ERROR POR PARTE DEL PROVEEDOR.