San Nicasio Patatas Fritas en Aceite de Oliva Virgen Extra con Sal Rosa del Himalaya
Sólo tres ingredientes:
Patatas
Patatas Fritas San Nicasio utiliza exclusivamente patatas de procedencia española, no transgénicas, de la variedad agria, lo que asegura una calidad óptima, un paladar delicioso y una textura crujiente, acorde con las expectativas del consumidor más exigente y conocedor. Especialmente indicadas para la fritura lenta, las patatas empleadas en los productos San Nicasio responden a los requerimientos del consumidor más exigente. El origen español asegura el cumplimiento de la normativa europea en cuanto a seguridad alimentaria y, a la vez, evita los problemas sanitarios y de conservación asociados al transporte de larga distancia. Su característica de “no transgénicas” constituye a su vez un plus de calidad cada vez más apreciado por los consumidores. Una vez recibidas, las patatas se almacenan cuidadosamente a la temperatura idónea y su procesamiento se realiza cumpliendo las más rigurosas normas de higiene.
Patatas como las de antes para un producto renovado y decididamente exquisito.
Aceite de Oliva Virgen Extra
Las patatas San Nicasio se elaboran con aceite de oliva virgen extra de cooperativa amparada por la D.O. Priego de Córdoba, auténtico zumo natural de aceitunas autóctonas de la zona obtenido por presión en frío.
Sal Rosa del Himalaya
En la búsqueda de la excelencia, las Patatas Fritas San Nicasio son las únicas del mercado que incorporan sal rosa del Himalaya, una sal de pureza excepcional, que se recolecta en los estratos de esa cadena montañosa y es vestigio del enorme océano incontaminado que allí se extendía hace más de 200 millones de años. Su valor nutricional y su delicado paladar añaden a las Patatas Fritas San Nicasio un toque de calidad irrepetible.