🍀 Azúcar de coco Samskara (procedente de Srilanka / Indonesia) , derivado de la savia de la palma de coco, ofrece una alternativa más saludable y con menor índice glucémico que los azúcares refinados. Ideal para endulzar de forma menos procesada ✨
- ✅ El azúcar de coco ofrece nutrientes esenciales como potasio, hierro y zinc, junto con antioxidantes. Ideal como edulcorante natural con beneficios añadidos para la salud 🌈
- 🍀 BIO, sin OGM, sin azúcar y sin productos químicos. Calidad superior, 100% natural y fresco. Apto para veganos y recomendado para todos 🌍
- 🥥 Añade azúcar de coco a batidos, zumos de verduras y postres para endulzar de forma natural tus bebidas y recetas. Ideal para todas tus necesidades de endulzamiento 🔔
- ♻️ Envasado en una bolsa kraft reciclable con cierre de cremallera para un cómodo almacenamiento y un mínimo impacto medioambiental 🌍
Pizza Proteica de Guisante
¿Alguna vez has endulzado tus bebidas con azúcar de Datiles?
También puedes usar el azúcar de los dátiles para endulzar todas tus bebidas, desde cafés, batidos y batidos de proteínas hasta batidos de verduras. El azúcar de dátil tiene un bajo índice glucémico y es mucho más saludable que la mayoría de los otros edulcorantes.
- Azúcar de Datiles es mucho mas saludable que Azúcar de Coco ya que tiene menos indice glucemico.
- Además, es una alternativa tan natural que supera a todos los reemplazos de azúcar estimulados químicamente con cero calorías o bajas calorías. Se sugiere consumir calorías naturales,
Brownies endulzados con Azúcar de Datiles
Ingredientes:
- 100gr oz de chocolate sin azúcar
- 1 cucharada de Cacao en polvo
- 5 cucharadas aceite de coco
- 3/4 de taza de harina de espelta
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 platanos triturados
- 3/4 taza de azúcar de dátil
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de leche de coco
- 1. Precaliente el horno a 350 grados F. Engrase un molde de 9x9 y déjelo a un lado.
- 2. En una pequeña salsera, combine el chocolate y el aceite de coco y colóquelo a fuego lento y revuelva a menudo hasta que se derrita, tenga cuidado de no quemarse.
- 3. En un bol mezclar el chocolate derretido con el resto de los ingredientes: harina, bicarbonato de sodio, platanos, azúcar de dátiles, vainilla, leche de coco y remover bien.
- 4. Verter la masa en la sartén preparada. Colóquela en el centro del horno y hornee durante 25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
- 5. Enfriar los brownies en el molde sobre una rejilla de alambre. Corte los brownies en cuadrados y sirva.