Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Lagareta Gourmet

Lagareta Gourmet

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

0

Contenido de la etiqueta de nutrición

Saturated fat: 0; Energy value (kcal): 0; Total sugars: 0; Carbohydrate: 0; Fats: 0; Salt: 0

Nombre de la comida

Licor de hierbas

Contenido de alcohol

32

Instrucciones de uso

40 g/d (4 UBEs/día) en hombres y > 20-25 g/d (2-2,5 UBEs/día) en mujeres

Ingredientes alimentarios

Proceso de maceración: Con botánicos propios y una selección especial de hierbas. Variedad del bagazo: Albariño 100%.

Peso de los alimentos

0.800

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Certificaciones del producto

Certificado CE

Identificador del artículo de Miravia

1356872911765139-2070909214764691

Flavor

Herbal

Alcohol content

32%

Bottle size

70 cl

Origin

Galicia

Botanicals

25

Seguridad

    Mantener fuera del alcance de los niños.Contiene sulfitos.

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Da Nosa Casiña Licor de hierbas de Galicia- Casa Mejuto - Maceración lenta de 25 botánicos - Lagareta Gourmet - details 0Da Nosa Casiña Licor de hierbas de Galicia- Casa Mejuto - Maceración lenta de 25 botánicos - Lagareta Gourmet - details 1Da Nosa Casiña Licor de hierbas de Galicia- Casa Mejuto - Maceración lenta de 25 botánicos - Lagareta Gourmet - details 2

Licor de hiebas, fruto de aguardiente de primera calidad por destilación natural en alambiques de cobre y orujo seleccionado, maceración lenta de 25 botánicos, que escogen especialmente para la receta original.

Variedad del bagazo: Albariño 100%.

Graduación alcohólica: 32º vol.

Un producto totalmente artesanal, siguiendo nuestra línea tradicional, a la hora de elaborar todos los productos en Casa Mejuto.

NOTA DE CATA

Obtenemos un licor de hierbas potente y singular en el mercado, gran equilibrio y fusión aromática entre los botánicos y la aguardiente, amplio gusto en boca y textura sedosa muy agradable.

Especificaciones

Indicación Xeográfica de orujos de Galicia.

Procedimiento de destilación: Doble, por arrastre de vapor tradicional.

Proceso de maceración: Con botánicos propios y una selección especial de hierbas.

Presentación: Botella de vidrio 70 cl.

Temperatura de servicio recomendada: La temperatura ideal está entre los 4º y los 10º. Generalmente, si la temperatura sobrepasa los 12º, las características organolépticas pueden cambiar, en nariz los aromas se pierden y en boca invade el alcohol impidiendo el disfrute.

Consumo: Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.