Licor de hiebas, fruto de aguardiente de primera calidad por destilación natural en alambiques de cobre y orujo seleccionado, maceración lenta de 25 botánicos, que escogen especialmente para la receta original.
Variedad del bagazo: Albariño 100%.
Graduación alcohólica: 32º vol.
Un producto totalmente artesanal, siguiendo nuestra línea tradicional, a la hora de elaborar todos los productos en Casa Mejuto.
NOTA DE CATA
Obtenemos un licor de hierbas potente y singular en el mercado, gran equilibrio y fusión aromática entre los botánicos y la aguardiente, amplio gusto en boca y textura sedosa muy agradable.
Especificaciones
Indicación Xeográfica de orujos de Galicia.
Procedimiento de destilación: Doble, por arrastre de vapor tradicional.
Proceso de maceración: Con botánicos propios y una selección especial de hierbas.
Presentación: Botella de vidrio 70 cl.
Temperatura de servicio recomendada: La temperatura ideal está entre los 4º y los 10º. Generalmente, si la temperatura sobrepasa los 12º, las características organolépticas pueden cambiar, en nariz los aromas se pierden y en boca invade el alcohol impidiendo el disfrute.
Consumo: Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.