Detalles del artículo

Marca

Estrella Galicia

Estrella Galicia

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Hijos de Rivera, S.A.U.

Peso neto del alimento

25 cl x 24 botellines. Total 6 litros

Alérgenos

Véase en ingredientes

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Mantener en sitio seco y fresco, alejado de la radiación solar.

Nombre de alimento

Cerveza Estrella Galicia

Grasas saturadas

Véase en contenido energético

Contenido energético (kcal)

Energía 197kJ/47KcalGrasas 0gSaturadas 0gHidratos de carbono 3.5gAzúcares 0gProteínas 0gSal 0g

Azucares totales

Véase en contenido energético

País de origen

España

Carbohidratos

Véase en contenido energético

Grasas totales

Véase en contenido energético

Ingredientes

Agua, malta de cebada, maíz y lúpulo. Alérgenos: Contiene malta de cebada.

Dirección del operador de la empresa alimentaria

José María Rivera Corral, 6, 15008 A Coruña

Sal

Véase en contenido energético

Identificador del artículo de Miravia

1356860294217099-2070878988074379

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Cerveza Estrella Galicia Especial 25 cl pack 24 botellines - details 0

¡Cerveceros! Os encontráis ante una de las cervezas preferidas por este humilde redactor. Si, tal y como estáis leyendo; Estrella Galicia es una de las cervezas que más me gustan y es que los gallegos saben hacer las cosas bien, porque han conseguido producir una cerveza equilibrada a la par de deliciosa. Los que saben de cervezas la clasifican con una cerveza lager pálida; yo no entiendo mucho de esto, solo se que es una de las cervezas que está en mi top 3 y en el de muchos españoles.

Nota de cata:

Vista: De color dorado brillante. Nariz: Recuerda a la cebada y la malta de la que proviene, con notas tostadas y evocaciones a frutos secos. Boca: En boca se presenta neutra y ligera, con un matiz muy marcado de sabor a lúpulo.

Temperatura de servicio: 4-5ºC

Maridaje: Quesos frescos, verduras y hortalizas frías, setas, pescados blancos y carnes.