Harina de almendra extrafina. Especial repostería.
Harina extra fina 100% natural, sin gluten, sin azucares añadididos, sin trazas de otros frutos secos y sin aceites.
Esta harina es ideal para personas celiacas porque es una harina sin gluten y excelente para mantener los niveles sanos de colesterol.
Excelente para dietas keto o cetogeniaca, low carb y veganas. contiene muchos menos carbohidratos que las harinas de trigo tradicionales, integrales o procesadas. Asegúrese siempre de la procedencia de la Almendra es muy importante, nuestra almendra es saludable, natural 100% y no sea transgénica.
Ideal para reposteria: Contiene mayor cantidad de fibra que la harina de trigo o cualquier otro tipo de harina blanca y las grasas que contiene son saludables.
El uso actual de esta harina de almendras es idéntico al que se le da a la de trigo, se utiliza en tanto en repostería para elaborar bizcochos, madalenas y tartas como para distintos usos habituales en la cocina rebozados, bases de pizzas, pan, cremas, etc…
Precio por kg: 13,25 €/kg
Variable