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Detalles del artículo

Marca

Raúl Perez

Raúl Perez

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

BABUBLA S.L.

Peso neto del alimento

1.2

Alérgenos

Contiene Sulfitos

Grados de alcohol

13.5

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Nombre de alimento

El Rapolao

Contenido energético (kcal)

0

Azucares totales

0

País de origen

España

Modo de empleo

Es recomendable un consumo moderado de una copa de 150 ml. de vino.

Carbohidratos

0

Ingredientes

0

Información nutricional

Cantidad por 100 gramos Calorías 85 Grasas totales 0 g Ácidos grasos saturados 0 g Colesterol 0 mg Sodio 4 mg Potasio 127 mg Hidratos de carbono 2,6 g Fibra alimentaria 0 g Azúcares 0,6 g Proteínas 0,1 g

Certificaciones del producto

Certificado CE

Dirección del operador de la empresa alimentaria

C/ MONASTERIO DE CARRACEDO 3 - PONFERRADA - 24400 - León

Identificador del artículo de Miravia

1356828192036485-2070813011408517

Seguridad

    Mantener fuera del alcance de los niños. Contiene sulfitos.

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Lagareta Gourmet Vino Tinto El Rapolao - La Vizcaína - 2020 - Bodega y Viñedo Raúl Perez - details 0Lagareta Gourmet Vino Tinto El Rapolao - La Vizcaína - 2020 - Bodega y Viñedo Raúl Perez - details 1Lagareta Gourmet Vino Tinto El Rapolao - La Vizcaína - 2020 - Bodega y Viñedo Raúl Perez - details 2

Bodega: Raúl Pérez Bodegas y Viñedos

Variedad: 34% Mencía, 33% Bastardo, 33% Garnacha Tintorera D.O.: Bierzo Tipo: Tinto crianza Añada: 2021 Grado: 13,5% vol.

Aromas de frutos rojos y notas florales. Es muy especiado, mineral y expresivo, serio, con poderío, largo y que muestra un agradable sabor a fruta aderezada.

VIÑEDO Y ELABORACIÓN

Viñedo: La zona del Rapolao, con orientación norte, es la zona fría de todas las seleccionadas para trabajar este proyecto situado en Valtuille de Abajo a 550 metros de altitud.

Edad: Parte del viñedo data de 1920 y la otra de 1980.

Suelo: Ricos en arcilla y hierro.

Clima: Continental con tendencias atlánticas.

Elaboración: Se fermenta con el raspón entero en grandes tinas abiertas. Tras unos 30 días de maceración, pasa a barricas.

Envejecimiento: El vino pasa una crianza de más de 12 meses en barricas de roble de diferentes tamaños y de segundo año.

Maridaje: Carpaccio de ternera con queso parmesano y rúcula – Risotto de hongos y trufa negra – Magret de pato con reducción de frutos rojos – Solomillo de ternera con salsa de vino tinto y especias – Quesos curados y de pasta blanda –

Presentación: Botella de 750 ml.

Consumo: Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.