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Detalles del artículo

Marca

Lagareta Gourmet

Lagareta Gourmet

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

BODEGAS GODELIA, S. L.

Peso neto del alimento

1.2

Alérgenos

Contiene Sulfitos

Grados de alcohol

14.5

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Nombre de alimento

Godelia Selección Mencía

Contenido energético (kcal)

0

Azucares totales

0

País de origen

España

Modo de empleo

Es recomendable un consumo moderado de una copa de 150 ml. de vino.

Carbohidratos

0

Ingredientes

Uva Mencía

Información nutricional

Cantidad por 100 gramos Calorías 85 Grasas totales 0 g Ácidos grasos saturados 0 g Colesterol 0 mg Sodio 4 mg Potasio 127 mg Hidratos de carbono 2,6 g Fibra alimentaria 0 g Azúcares 0,6 g Proteínas 0,1 g

Certificaciones del producto

Certificado CE

Dirección del operador de la empresa alimentaria

LE-713, 5, 24547 Pieros, León

Identificador del artículo de Miravia

1356824562188500-2070804269465812

Seguridad

    Mantener fuera del alcance de los niños. Contiene sulfitos.

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Godelia Selección Mencía 2016 - Vino Tinto - Lagareta Gourmet - details 0Godelia Selección Mencía 2016 - Vino Tinto - Lagareta Gourmet - details 1Godelia Selección Mencía 2016 - Vino Tinto - Lagareta Gourmet - details 2

Variedad: Mencía Tipo: Tinto de guarda. D.O.: Bierzo Añada: 2016 Grado: 14.5% vol.

Nariz compleja, elegante y muy concentrada, donde destacan las notas de frutas rojas maduras envueltas de matices minerales,

especiados y de madera fina. Equilibrio entre fruta, terruño y roble. En boca es suave, sedoso y persistente.

VIÑEDO Y ELABORACIÓN Descripción: Viñedos situados a entre 700 y 800 metros de altitud sobre el nivel del mar. Edad: Plantas de mas de 80 años de edad. Suelo: Mezcla de elementos finos, cuarcitas y pizarras. – Envejecimiento: 16 meses en barricas de roble Francés de grano fino.

Maridaje: Solomillo de ternera con salsa de trufa negra o un cochinillo asado con patatas panadera –

Plato de caza, como un filete de ciervo con puré de castañas y setas salteadas – (evitar los sabores fuertes y picantes) –

Tarta de chocolate amargo con frutos rojos – Crema de mascarpone con frutas del bosque y frutos secos –

Presentación: Botella de 750 ml.

Consumo: Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.