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Detalles del artículo

Marca

Lagareta Gourmet

Lagareta Gourmet

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

Contiene Sulfitos

Contenido de la etiqueta de nutrición

Energy value (kcal): 0; Total sugars: 0; Carbohydrate: 0

Nombre de la comida

Godelia Selección Mencía

Contenido de alcohol

14.5

Instrucciones de uso

Es recomendable un consumo moderado de una copa de 150 ml. de vino.

Ingredientes alimentarios

Uva Mencía

Peso de los alimentos

1.2

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

BODEGAS GODELIA, S. L.

Información nutricional

Cantidad por 100 gramos Calorías 85 Grasas totales 0 g Ácidos grasos saturados 0 g Colesterol 0 mg Sodio 4 mg Potasio 127 mg Hidratos de carbono 2,6 g Fibra alimentaria 0 g Azúcares 0,6 g Proteínas 0,1 g

Certificaciones del producto

Certificado CE

Dirección del operador de la empresa alimentaria

LE-713, 5, 24547 Pieros, León

Identificador del artículo de Miravia

1356824562188500-2070804269465812

Seguridad

    Mantener fuera del alcance de los niños. Contiene sulfitos.

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Godelia Selección Mencía 2016 - Vino Tinto - Lagareta Gourmet - details 0Godelia Selección Mencía 2016 - Vino Tinto - Lagareta Gourmet - details 1Godelia Selección Mencía 2016 - Vino Tinto - Lagareta Gourmet - details 2

Variedad: Mencía Tipo: Tinto de guarda. D.O.: Bierzo Añada: 2016 Grado: 14.5% vol.

Nariz compleja, elegante y muy concentrada, donde destacan las notas de frutas rojas maduras envueltas de matices minerales,

especiados y de madera fina. Equilibrio entre fruta, terruño y roble. En boca es suave, sedoso y persistente.

VIÑEDO Y ELABORACIÓN Descripción: Viñedos situados a entre 700 y 800 metros de altitud sobre el nivel del mar. Edad: Plantas de mas de 80 años de edad. Suelo: Mezcla de elementos finos, cuarcitas y pizarras. – Envejecimiento: 16 meses en barricas de roble Francés de grano fino.

Maridaje: Solomillo de ternera con salsa de trufa negra o un cochinillo asado con patatas panadera –

Plato de caza, como un filete de ciervo con puré de castañas y setas salteadas – (evitar los sabores fuertes y picantes) –

Tarta de chocolate amargo con frutos rojos – Crema de mascarpone con frutas del bosque y frutos secos –

Presentación: Botella de 750 ml.

Consumo: Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.