Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

BODEGAS Y VIÑEDOS LUNA BEBERIDE S. L.

BODEGAS Y VIÑEDOS LUNA BEBERIDE S. L.

País de origen

España

Alérgenos alimentarios

Contiene Sulfitos

Contenido de la etiqueta de nutrición

Saturated fat: 0; Energy value (kcal): 0; Total sugars: 0; Carbohydrate: 0; Fats: 0; Salt: 0

Nombre de la comida

Luna Beberide Godello

Instrucciones de uso

Es recomendable un consumo moderado de una copa de 150 ml. de vino.

Contenido de alcohol

13

Ingredientes alimentarios

Uva Godello

Peso de los alimentos

1.2

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.

Certificaciones del producto

Certificado CE

Identificador del artículo de Miravia

1356824436951396-2070803943057764

Wine Style

Fresh White

Grape Variety

Godello

Region

Bierzo

Vintage

2023

Tasting Notes

Apple, Pear, Fennel

Seguridad

    Mantener fuera del alcance de los niños. Contiene sulfitos.

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

BODEGAS Y VIÑEDOS LUNA BEBERIDE S. L. Vino Blanco Luna Beberide Godello 2021 - Aromas Frescos, Equilibrado con Nervio - details 0BODEGAS Y VIÑEDOS LUNA BEBERIDE S. L. Vino Blanco Luna Beberide Godello 2021 - Aromas Frescos, Equilibrado con Nervio - details 1BODEGAS Y VIÑEDOS LUNA BEBERIDE S. L. Vino Blanco Luna Beberide Godello 2021 - Aromas Frescos, Equilibrado con Nervio - details 2

Variedad: 98% Godello, 1% Valenciana, 1% Doña blanca D.O.: Bierzo Añada: 2023 Grado: 13% vol.

Aromas frescos a manzana, pera e hinojo, en boca, es equilibrado, con nervio y buena acidez.

Es un blanco con crianza sobre lías, producto de un proceso de recuperación de viñedos de más de 60 años.

Buena acidez con recuerdos de hinojo que representan la viva expresión de la uva y de su terruño arcillo-calcáreo y

de pizarra descompuesta.

VIÑEDO Y ELABORACIÓN Superficie: 80 hectáreas. Edad: Más de 60 años. Suelo: Arcillo calcáreo. Clima: Continental atlántico. Vinificación: Vino fermentado a una temperatura controlada de entre 14 y 16 ºC. Envejecimiento: Este vino tiene una crianza sobre lías de 6 meses en depósitos de acero inoxidable.

Es recomendable un consumo moderado y responsable de bebidas alcohólicas.