Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Insignia

Insignia

Ingredientes alimentarios

Jamón de cerdo de Cebo de Campo ibérico 50 % raza ibérica, sal, azúcar, conservadores (E-252 y E-250), corrector de la acidez (E-331 iii) y antioxidante (E-301)

Peso de los alimentos

8 kg

País de origen

españa,españa

Alérgenos alimentarios

Producto libre de alérgenos, no contiene GMO ni productos irradiados.

Contenido de la etiqueta de nutrición

Fats: 16,06 g; Carbohydrate: <0,5 g; Total sugars: <0,5 g; Saturated fat: 5,5 g; Salt: 5,2 g; Energy value (kcal): 293 kcal; Protein: 36,01 g

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en lugar fresco y seco

Grasas totales

16,06 g

Carbohidratos

<0,5 g

Tipo de producto

Jamón

Ingredientes

Jamón de cerdo de Cebo de Campo ibérico 50 % raza ibérica, sal, azúcar, conservadores (E-252 y E-250), corrector de la acidez (E-331 iii) y antioxidante (E-301)

Nombre por tipo racial

Ibérico

Denominación por alimentación y manipulación

De cebo de campo

Azucares totales

<0,5 g

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar en lugar fresco y seco

Grasas saturadas

5,5 g

Alérgenos

Producto libre de alérgenos, no contiene GMO ni productos irradiados.

Sal

5,2 g

Necesidades dietéticas

1225,91 kjul

Peso neto del alimento

8 kg

Porción

1

Dirección del operador de la empresa alimentaria

de la técnica 3 , Badalona

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

unión charcutera

Contenido energético (kcal)

293 kcal

Porcentaje de raza ibérica

50%

Proteínas

36,01 g

Identificador del artículo de Miravia

1356790302994615-2070733890937015

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

8 KG Jamón Ibérico de Cebo de Campo, 100 % curación natural de "BADAJOZ"

Acerca de este producto

  • JAMON DE CEBO DE CAMPO 50 % RAZA IBÉRICA, PROCEDENTE DE BADAJOZ
  • 100% curación NATURAL, Directamente de fábrica, este jamón; tiene un crotal verde, ibérico certificado.
  • Peso: 8 Kg mínimo
  • Tiempo de Curación: + 30 Meses.
  • NOTAS DE CATA: Aroma y textura únicos, con un regusto persistente. Sabor intenso, con un toque de sal elegante y regusto dulce. Presenta un corte rojizo.

Insignia ibérica - Jamón Ibérico de Cebo de Campo, 8 KG,100 % curación natural de "BADAJOZ" - details 0