Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Insignia

Insignia

Ingredientes alimentarios

Paleta de cerdo de cebo ibérica, sal, azúcar conservantes (E252) dextrosa y antioxidantes (E-301, E-331iii)

Peso de los alimentos

5 kg

País de origen

españa,españa

Alérgenos alimentarios

Producto libre de alérgenos, no contiene GMO ni productos irradiados.

Contenido de la etiqueta de nutrición

Fats: 32,8 g; Carbohydrate: <0,8 g; Total sugars: <0,8 g; Saturated fat: 14,5 g; Salt: 2,5 g; Energy value (kcal): 374 kcal; Protein: 20 g

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en lugar fresco y seco

Grasas totales

32,8 g

Carbohidratos

<0,8 g

Tipo de producto

Paleta de Jamón

Ingredientes

Paleta de cerdo de cebo ibérica, sal, azúcar conservantes (E252) dextrosa y antioxidantes (E-301, E-331iii)

Nombre por tipo racial

Ibérico

Denominación por alimentación y manipulación

De cebo

Azucares totales

<0,8 g

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

Conservar en lugar fresco y seco

Grasas saturadas

14,5 g

Alérgenos

Producto libre de alérgenos, no contiene GMO ni productos irradiados.

Sal

2,5 g

Necesidades dietéticas

1548 kj

Peso neto del alimento

5 kg

Porción

1

Dirección del operador de la empresa alimentaria

de la técnica 3, Badalona

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

unión charcutera

Contenido energético (kcal)

374 kcal

Porcentaje de raza ibérica

50%

Proteínas

20 g

Identificador del artículo de Miravia

1356789934580062-2070733227209054

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

5 KG PALETA IBÉRICA DE GUIJUELO " EMJAMESA", Procesos 100 % Naturales, ganado y fincas Propias.

Acerca de este producto

  • ⭐CALIDAD ARTESANAL: El carácter artesano y natural de nuestra elaboración esta garantizado por el respeto a la tradición. La calidad de todos nuestros productos se encuentra amparada bajo la "Norma de calidad del jamón, la paleta y el lomo embuchado de Cerdo Ibérico", cumpliendo siempre con los más rigurosos requisitos de calidad y seguridad alimentaria.
  • ⭐PROCEDENCIA: Cuidada selección cerdos de raza Ibérica criados en dehesas al aire libre y alimentados con piensos naturales en Peñaranda de Bracamonte (Salamanca).
  • ⭐CURACIÓN: Los jamones ibéricos son sometidos a un proceso de lenta curación en secaderos naturales, donde la temperatura y la humedad se controlan abriendo y cerrando ventanas, para que entre el aire seco procedente del norte y evitando el aire húmedo del sur protegidos por las sierras de Gredos, Béjar y Francia, terminando su afinamiento en las bodegas en oscuridad y silencio.
  • ⭐GANADERIA Y ALIMENTACIÓN: todos nuestros animales, son de nuestras propias ganaderías, y se alimentan de la producción de nuestros propios piensos.