Este Cuchillo de Chef (300 mm) de la serie Riviera Blanc de Arcos es especial para el corte y troceado preciso de verduras y vegetales, pero también aporta resultados increíbles a los cortes de carnes y pescados, bien sea en filetes o troceados tradicionales.
Úsalo como herramienta multiusos para preparar diferentes platos.
Además, tiene una resistencia que permite utilizarlo en entornos profesionales y caseros.
Destaca por la forma estilizada, donde se combina la sutileza de las líneas redondeadas, junto a la comodidad y sencillez de su manejo.
Características de los Cuchillos Serie Riviera Blanc:
Su hoja ha sido fabricada con Acero Inoxidable Forjado Nitrum®, exclusivo de Arcos, lo que aumenta su durabilidad y dureza.
Cuenta con un mango hecho de Polioximetileno (POM), un material antideslizante y resistente a las altas temperaturas. Además, cuenta con una sofisticada tecnología con base de plata, Bactiproof Silver, para detener la proliferación de bacterias y proporcionar una extra de higiene y seguridad.
Las piezas están sujetas mediante remaches machihembrados de Acero Inoxidable, muy resistentes a la corrosión.
Tiene un diseño ergonómico que se adapta a la forma de la mano y proporciona un agarre cómodo.
Se puede lavar en lavavajillas, pero es recomendable el lavado a mano para una mayor vida útil.
Todo el proceso de fabricación de esta serie está realizado en Albacete (España).
Cuenta con 10 años de garantía por defectos de fábrica. Su vida útil puede ser de por vida si se manipula y cuida correctamente.