País de origenN/A |
Tipos de nutrientes y sus característicasN/A |
Alérgenos alimentariosN/A |
Contenido de la etiqueta de nutriciónN/A |
Nombre de la comidaN/A |
País de origenN/A | |
Tipos de nutrientes y sus característicasN/A | Alérgenos alimentariosN/A |
Contenido de la etiqueta de nutriciónN/A | Nombre de la comidaN/A |
Ingesta diaria recomendadaN/A | Instrucciones de usoN/A |
Ingredientes alimentariosN/A | Peso de los alimentos100,100 |
Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de usoN/A | Peso neto del alimento100 |
Nombre o razón social del operador de la empresa alimentariaSOTYA | Identificador del artículo de Miravia1356746524514893-2070644343192141 |
Las propiedades de la alcachofera son varios, en primer lugar, es altamente beneficioso para diabéticos, colesterol alto y problemas de aterosclerosis. En segundo lugar, resulta diurética, por lo que se usa para reducir la urea en sangre y como depurativa. En tercer lugar, es colerética, es decir, aumenta la secreción de bilis, por lo que ayuda en la digestión de grasas, ictericia e hígado perezoso. Además, es hepatoprotectora, estimulando la regeneración de las células del hígado, está indicado para hepatitis, cirrosis, o exposiciones a toxinas.
División: Farmacia.
"