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Detalles del artículo

Marca

Nico Jamones

Nico Jamones

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

nico jamones

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

si

Tipo de producto

Jamón

Porcentaje de raza ibérica

50%

País de origen

españa

Peso neto del alimento

1

Porción

1

Necesidades dietéticas

no

Denominación por alimentación y manipulación

De cebo

Ingredientes

jamon

Alérgenos

si

Nombre por tipo racial

Jamón Serrano

Proteínas

si

Grasas saturadas

si

Contenido energético (kcal)

si

Azucares totales

si

Carbohidratos

si

Grasas totales

si

Sal

si

Dirección del operador de la empresa alimentaria

ciudad real

Identificador del artículo de Miravia

1356734431694256-2070619098942896

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción
  • El Jamón de cebo ibérico se carácteriza por su jugosidad y suave textura consecuencia de su grasa veteada infiltrada. Con un color rojo e intenso sabor, será la delicia de los paladares más exigentes.
  • Consumir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC. A esta temperatura las lonchas serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
  • Jamón de cerdo Ibérico, sal común, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301.
  • No contiene alérgenos
  • Los sobres sin abrir se conservarán mucho mejor dentro del frigorífico. Una vez abierto, si no hemos consumido la totalidad del paquete hay que cubrirlo con film o meterlo en un taper y almacenarlo en el frigorífico para consumirlo en las siguientes 48 horas.
  • Abrir 20 minutos antes de consumir. Servir a temperatura ambiente, entre 18º - 21ºC.
  • Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!.
  • Los sobres sin abrir se conservarán mucho mejor dentro del frigorífico. Una vez abierto, si no hemos consumido la totalidad del paquete hay que cubrirlo con film o meterlo en un taper y almacenarlo en el frigorífico para consumirlo en las siguientes 48 horas.

Nico Jamones - PACK LONCHEADO DE JAMON DE CEBO IBERICO 9 Sobres 80g | Jugoso y Suave Textura - details 0