Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

Sin marca

Identificador del artículo de Miravia

1356706998786977-2070601728478113

Seguridad

    PASOS IMPORTANTES A TENER EN CUENTA: El aparato debe mantenerse en un lugar de trabajo estable y liso. Debe estar conectado a 230 V, 2100 W. No se debe utilizar cuando: El cable no está en buenas condiciones. El aparato en sí no está en posición de funcionamiento. O cuando se ha caído. Para evitar circunstancias indeseables, es mejor leer las instrucciones detenidamente. El cable de conexión con el enchufe no debe estar colgando. El aparato debe utilizarse bajo supervisión. La puerta de cristal del cuerpo del aparato se calienta mucho durante el funcionamiento. Se debe tener mucho cuidado de no quemarse. Se debe mantener alejados a los niños durante su funcionamiento. A excepción de la base de pan (Chapati/Naan), no se deben probar otras cosas en el aparato. La conexión del aparato al circuito eléctrico debe desconectarse inmediatamente en caso de: - Interferencias durante el funcionamiento - Cuidados previos a la limpieza del aparato - Después del uso El aparato debe limpiarse lejos del agua, es decir, no con agua corriente. Se puede ahorrar dinero quitando la placa superior después de usarlo mucho.

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

PB - TANDOOR ELECTRIC OVEN HORNO ELÉCTRICO TANDOORI COCINA - PARA NAAN, CHAPATI, LAHNMACUN, ROTI ,PIZZA MAKER, PAN, COMIDA INDIA

Especificaciones:

Dimensiones ​del tandoor: 40 x 37 x 23 cm ​Dimensiones internas: 30 x 28 x 15 cm

Energía y consumo: 230 V - 2100 Watt ​(potencia ajustable)

Enchufe: enchufe de la UE Material: Aluminio y acero ​Superficie de tipo antiadherente en la placa superior.

Vidrio de seguridad resistente al calor

Revestimiento antiadherente

Interruptor del termostato Interfaz fácil de usar

Caracteristicas:

Un horno eléctrico es un electrodoméstico utilizado para cocinar, hornear o calentar alimentos mediante la utilización de calor generado por electricidad. Los hornos eléctricos funcionan mediante resistencias eléctricas que se calientan cuando pasa corriente a través de ellas, generando calor que se distribuye de manera uniforme dentro del horno.

Tenga en cuenta que cuando utilice Tandoor por primera vez, puede notar un olor a ​quemado durante un par de minutos. Es normal para este producto y requiere un ​par de usos antes de que desaparezca.

Verifique el termostato en Tandoor y ​gírelo lentamente en el sentido de las agujas del reloj hasta que escuche un ​clic o vea la luz de una bombilla de neón.

Tandoor ​funciona a muy alta temperatura para cocinar chapatis a alta velocidad y su ​cuerpo, especialmente en la parte trasera, se calienta mucho. Si su cable de ​alimentación toca la parte trasera de Tandoor, comenzará a derretirse. ​Asegúrese de que cuando esté caliente no toque la superficie caliente y que ​nada toque la parte trasera de Tandoor.

Demasiado calor: puede bajar el termostato ​para ajustar el calor máximo.

Un horno muy ​popular como para hacer Tandoori Chapati, pan Naan, Roti, Manakish, Lahmacun o ​Pizza en casa o en pequeños restaurantes de comida para llevar.