Detalles del artículo

Marca

Valhalla Hidromiel

Valhalla Hidromiel

Ingredientes alimentarios

Agua, miel y levadura.

Peso de los alimentos

0

País de origen

España,España

Alérgenos alimentarios

0

Contenido de la etiqueta de nutrición

Saturated fat: 0; Energy value (kcal): 0; Total sugars: 0; Carbohydrate: 0; Fats: 0; Salt: 0

Nombre de la comida

Hidromiel

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

0

Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria

Bodegas Valhalla, S.L.

Peso neto del alimento

0

Alérgenos

0

Condiciones especiales de conservación y/o las condiciones de utilización

0

Nombre de alimento

Hidromiel

Grasas saturadas

0

Contenido energético (kcal)

0

Azucares totales

0

Carbohidratos

0

Grasas totales

0

Ingredientes

Agua, miel y levadura.

Sal

0

Dirección del operador de la empresa alimentaria

España

Identificador del artículo de Miravia

1356674466765485-2070483954743981

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

Caja de 12 botellines de 33cl de Hidromiel Valhalla Aesir

Valhalla Aesir. Inspirado en el Hidromiel bebido en la antigüedad por grandes personajes y por el mismo Odin ;)

De color amarillo pajizo con destellos dorados, limpio y brillante.

Aromas a frutas blancas y de hueso maduras, incluso tropicales que se repiten en retronasal junto con corteza de árbol.

En boca es semi-seco, buen final y largo postgusto con sutiles recuerdos de miel. Los amantes del vino podrán disfrutar de sensaciones que les recordarán a sus blancos preferidos. Ideal para pasar una jornada de tapeo.

Hidromiel semi-seco

El hidromiel, una bebida fermentada hecha con miel y agua, es quizás una de las más antiguas, anterior al vino y probablemente precursora de la cerveza.

Su uso estuvo muy difundido entre los pueblos de la antigúedad. En Europa fue consumida en forma abundante por los griegos, celtas, sajones y los bárbaros del norte. Los griegos le dieron el nombre de melikraton y los latinos la llamaban agua mulsum.

Según Plinio, la primera receta para la fabricación del hidromiel fue dada por Aristeo, Rey de Arcadia. Columella, escritor latino de comienzos de nuestra era, menciona en su obra De re rustica numerosas formulaciones empleadas por los romanos.