resource slot

Artículos similares que podrían interesarte

Detalles del artículo

Marca

EMBUTIDOS LA ENCINA

EMBUTIDOS LA ENCINA

País de origen

España

Nombre del operador de la empresa de alimentos o nombre comercial

Embutidos La Encina SL

Alérgenos alimentarios

0

Contenido de la etiqueta de nutrición

ENERGÍA 301 kcal / 1248 kJ GRASA De las cuales saturadas 24,0 g 8,7 g HIDRATOS DE CARBONO De los cuales azúcares 1,1 g 1,1 g PROTEÍNAS 20,0 g SAL 1,8 g

Nombre de la comida

chorizo curado dulce

Contenido de alcohol

0

Instrucciones de uso

Una vez abierto conservar refrigerado.

Ingredientes alimentarios

INGREDIENTES PRINCIPALES Magro de cerdo, pimentón picante, sal, ajo, orégano y aceite de girasol.

Peso de los alimentos

0.250

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en lugar fresco y seco.

Certificaciones del producto

Certificado CE

Identificador del artículo de Miravia

1356661695514384-2070447959840528

Flavor

Sweet

Pieces

4

Cured

15 days

Gluten-Free

Yes

Packaging

Vacuum

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

EMBUTIDOS LA ENCINA Chorizo Curado Extra 4 Piezas - Dulce. Embutidos La Encina - Lagareta Gourmet - details 0EMBUTIDOS LA ENCINA Chorizo Curado Extra 4 Piezas - Dulce. Embutidos La Encina - Lagareta Gourmet - details 1EMBUTIDOS LA ENCINA Chorizo Curado Extra 4 Piezas - Dulce. Embutidos La Encina - Lagareta Gourmet - details 2

Chorizo curado extra, dulce, elaborado a partir de magro de cerdo, adicionada de pimentón, sal, ajo y orégano, embutido en tripa natural siendo sometido posteriormente a un proceso de curado mínimo de 15 días.

INGREDIENTES PRINCIPALES Magro de cerdo, pimentón picante, sal, ajo, orégano y aceite de girasol.

SIN ALÉRGENOS

Apto para Celíacos, ya que NO CONTIENE GLUTEN.

PRESENTACIÓN El producto se vende envasado a vacío en formato de 4 piezas.

Los productos que se elaboran son, entre otros, productos adobados, siguiendo la elaboración típica de la zona, y con un ligero ahumado con leña de roble y encina, que le da un toque final característico.

Presentación: envasado al vacío.

Cad. 01/26