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Detalles del artículo

Marca

FullGas

FullGas

Ingesta diaria recomendada

Seguir las indicaciones del etiquetado. No superar la dosis diaria recomendada.,N/A

Peso de los alimentos

Ver ficha de producto,Ver ficha de producto

País de origen

España,N/A

Tipos de nutrientes y sus características

Contiene nutrientes seleccionados según la categoría del producto. Consultar etiquetado para más detalles.,N/A

Alérgenos alimentarios

N/A,N/A

Contenido de la etiqueta de nutrición

Consultar tabla nutricional en el etiquetado. Valores por 100g/ml o por porción según aplique.,N/A

Nombre de la comida

BETA ALANINA LIBERACIÓN LENTA 90TABS - FullGas,N/A

Instrucciones de uso

No superar la dosis diaria recomendada,No superar la dosis diaria recomendada

Condiciones especiales de almacenamiento y/o condiciones de uso

Conservar en un lugar seco y fresco,Conservar en un lugar seco y fresco

Ingredientes alimentarios

N/A

Identificador del artículo de Miravia

1356632999129103-2070378267820047

Trazabilidad

  • Información del fabricante
  • Persona responsable en la UE

Descripción del artículo

descripción

La beta-alanina es un aminoácido que esta directamente relacionado con el aumento de la carnosina. Una sustancia que interviene en la fatiga muscular, y es que la liberación por nuestro cuerpo hace que nuestros músculos tengan más resistencia frente al esfuerzo y el cansancio aparezca más tarde.
La beta-alanina también destaca por la acción taponadora que ejerce en el músculo, que consiste en frenar la incidencia que el ácido láctico tiene en el rendimiento muscular. Cuando llevamos a cabo un ejercicio intenso nuestros músculos generan ácido láctico aumentando la fatiga. La carnosina producida por la beta-alanina inhibe el efecto que causa el exceso de ácido láctico retrasando la fatiga. La beta-alanina es un buen regulador del calcio, pues la carnosina induce a una rápida liberación del calcio mejorando de esta manera la contracción del músculo y ayuda a que continuemos realizando el ejercicio más tiempo.

La hidroximetilpropilcelulosa (HPMC) es una metilcelulosa que ha sido modificada por tratamiento con álcali y óxido de propileno, por lo cual se considera una modificación sintética de un polímero natural, la celulosa. La hidroxipropilmetilcelulosa causa una disminución de la respuesta glucémica postprandial, debido a que genera soluciones viscosas en el tracto gastrointestinal. Junto con la beta-alanina, nos ayudará a que esta se absorba de manera más lenta y prolongada.