AMINOBULL GLOBAL es un bioestimulante agrícola de origen vegetal con una alta concentración enL-aminoácidos libres obtenidos por síntesis y fermentación de extractos vegetales que incluye en su composición: materia orgánica,nitrógeno, potasio y fósforo. Además, contiene vitaminas del grupo B, y una alta concentración en Betaína.
Este producto tiene una composición altamente equilibrada entre el aporte de macronutrientes (Nitrógeno, Potasio y Fósforo) y L-aminoácidos lo quepermite un rendimiento óptimo para cultivos y plantaciones de todo tipo facilitando la síntesis de proteínas, aumentando el vigor vegetativo y eldesarrollo del cultivo. Así mismo, su composición permite una alta absorción de los macronutrientes por la planta.
VENTAJAS DE USO Aumenta el vigor vegetativo.
- Permite desarrollar la maduración del fruto con facilidad.
- Mejora y potencia la asimilación de las mezcla fertilizante.
- Fomenta el desarrollo del fruto e intensifica su color y sabor.
- Aumenta la resistencia y recuperación de la planta frente a situaciones de estrés.
- Promueve el desarrollo del sistema radicular, mejorando la nutrición de las plantas.
- Acción complejante y transportadora de macronutrientes ,micronutrientes y proteínas.
- Facilita la síntesis de péptidos y proteínas acelerando el proceso bioquímico de la planta.
MODO DE EMPLEO Y DOSIS RECOMENDADA
Se aconseja la utilización de AMINOBULL GLOBAL durantetodo el ciclo vegetativo. Puede aplicarse en trasplantes, brotación, floración,cuaje o engorde. Está diseñado para poder aplicarse en cualquier momento deestrés (sequías, heladas, ataques de plagas o patógenos, aplicaciones deproductos fitosanitarios, etc.) en el que se necesite la aportación de suscomponentes. Es apto para cualquier variedad de cultivo y tipo de aplicación.
FOLIAR
- Hortícolas: 250 – 300 cc / 100 L y de 4 a 6 aplicaciones espaciadas cada 15 días, preferentemente en prefloración, cuajado, engorde o situaciones de estrés.
- Frutales, cítricos y olivos: 400 – 550 cc / 100 L en brotación, cuajado y engorde de fruto.
- Viña: 100 – 200 cc/ 100 L en brotación, prefloración, cuajado y 3 semanas antes de la vendimia.
RADICULAR
- Hortícolas: 5 – 7 L / Ha y de 3 a 4 aplicaciones repartidas durante todo el ciclo.
- Frutales, cítricos y olivos: 10 – 14 L / Ha y de 3 a 4 aplicaciones durante todo el ciclo.
- Viña: 4 – 5 L / Ha y de 2 a 4 aplicaciones durante todo el ciclo.
AMINOBULL GLOBAL escompatible con la mayoría de productos fertilizantes y fitosanitarios. Noobstante, se recomienda hacer un test de compatibilidad en un volumen pequeñoantes de aplicar cualquier mezcla con este producto.