MarcaSin marca |
Ingredientes alimentarios1 |
Peso de los alimentos1 |
País de origen1,1 |
Alérgenos alimentarios1 |
Contenido de la etiqueta de nutriciónProtein: 1; Saturated fat: 1; Total sugars: 1; Carbohydrate: 1; Fats: 1; Salt: 1 |
MarcaSin marca | Ingredientes alimentarios1 | Peso de los alimentos1 |
País de origen1,1 | Alérgenos alimentarios1 | Contenido de la etiqueta de nutriciónProtein: 1; Saturated fat: 1; Total sugars: 1; Carbohydrate: 1; Fats: 1; Salt: 1 |
Nombre de la comida1 | Nombre o razón social del operador de la empresa alimentaria1 | Peso neto del alimento1 |
Alérgenos1 | Proteínas1 | Nombre de alimento1 |
Grasas saturadas1 | Azucares totales1 | Porción1 |
OrgánicoSí | Carbohidratos1 | Grasas totales1 |
Ingredientes1 | Sal1 | Dirección del operador de la empresa alimentaria1 |
Identificador del artículo de Miravia1356611166390972-2070308572572348 |
Concentrado de jugo de la caña de azúcar, tradicionalmente conocido por "miel de caña"
¿Sabías qué? En el siglo V antes de Cristo, el rey persa Dario descubrió la caña de azúcar en su expedición al Valle del Indo, la describieron como "una caña que da miel sin intervención de las abejas"
La única "miel de caña" de europa que se obtiene a través de caña de azúcar. Tal y como lo hacían los árabes.
Origen: España
Jugo de la caña de azúcar y acidulante (ácido cítrico).Sin gluten.
Puede tomarse con queso blanco, tostadas, frituras, frutas ácidas, flanes, yogures, cuajada, refrescos, batidos, torrijas, tortas, berenjenas...