AMINOÁCIDOS 12% + NITRÓGENO 8%. SL » Composición: Aminoácidos libres 12%; nitrógeno 8% (N orgánico 4,5%, N amoniacal 3,5%). pH 6. Densidad 1,25 g/cc. Fermentado proteico de origen vegetal. Bioestimulante y fertilizante multiacción específicamente recomendado en frutas y hortalizas. Tiene efecto homeostático celular contra cualquier estrés biótico y abiótico (trasplante, heladas, calor, sequía, salinidad, ataques de patógenos, etc). Aumenta la eficiencia de fertilización (efecto complejante, transportador de elementos esenciales, aumenta la asimilación, metabolismo y reserva de N). Mejora el cuajado de frutos aumentando la calidad del néctar (nutre e hidrata los granos de polen y atrae polinizadores). Favorece la formación de cualquier estructura vegetal (raíz, hoja, flor, tallo, etc.). Tiene acción complejante facilitando la absorción y asimilación de nutrientes. Es muy rico en ácido glutámico, el primer aminoácido sintetizado cuando el N entra a la planta. El glutatión es el desintoxicante por excelencia.
Dosis: Hortícolas y frutales excepto ciruelo: Foliar, 1-2 cc/L de agua. Radicular, 10-20 L/ha. Aplicar en momentos de estrés (trasplante, helada, golpe de calor) o en épocas de gran demanda (enraizamiento, floración y maduración).
Precauciones de uso: No aplicar en ciruelo. No es compatible con cobres ni aceites minerales, azufres ni productos sulfocálcicos. En olivo se puede mezclar con azufre o productos cuprosos.
ORGAPLANT ORGANIC {CAAE UNE 142500}
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